红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 李 清
副书记  袁家健
区委常委 穆 强 芮永玲
       管兴桥 陈东杰
       井春燕 何 斌
       宋淑华
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   袁家健
副区长  管兴桥 郑 宏
       李纪扬 马 政
       李丽玲 徐卫京
       刘玉明
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 和谐社区 正文
【扫黑除恶专项斗争】西于庄街开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
稿源: 西于庄街   发布日期: 2019-04-15 10:47

  

1

  为营造风清气正、和谐平安的社区氛围,从根本上扫除黑恶势力,发现问题及时上报,全力维护社会安全稳定。日前,红桥区西于庄街绮水苑社区开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  活动中,工作人员紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,结合实际,向辖区居民、临街商户发放扫黑除恶宣传品共计千余份,并在社区宣传栏、152个楼门、商铺等人员密集场所张贴扫黑除恶一封信2500余张,广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,丰富群众知识,增强群众对扫黑除恶专项斗争的理解,使居民群众认识到黑恶势力的社会危害性,提高群众对扫黑除恶工作的知晓率、参与度,通过入户走访告知社区公众号、举报信箱等,鼓励引导居民积极踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索,多管齐下,为打赢这场“扫黑除恶”专项斗争攻坚战助力。

  通过此次宣传,提高了群众参与扫黑除恶专项斗争意识,使广大群众对开展扫黑除恶专项斗争的重大意义和现实作用有了深刻认识,为坚决打赢扫黑除恶的人民战争营造了良好宣传氛围,为社区治安稳定奠定坚实基础。

  中央扫黑除恶督导组举报方式

  中央扫黑除恶第12督导组督导进驻时间为2019年4月1日至4月30日。督导组设立专门值班电话:022—23109098、23109045、23109179,专门邮政信箱:天津市第A1201号邮政专用信箱。督导组受理举报电话时间为每天8:00—20:00。

  天津网信网扫黑除恶举报窗口

  天津网民可以通过天津市互联网违法和不良信息举报中心举报受理电话(022-88355238 022-88355239)和举报邮箱(602685449@qq.com)为集中开展扫黑除恶专项行动提供线索,积极举报我市互联网平台存在的涉黑涉恶情况。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号