红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 李 清
副书记  袁家健
区委常委 穆 强 芮永玲
       管兴桥 陈东杰
       井春燕 何 斌
       宋淑华
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   袁家健
副区长  管兴桥 郑 宏
       李纪扬 马 政
       李丽玲 徐卫京
       刘玉明
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 红桥要闻 正文
【扫黑除恶专项斗争】段春华到红桥区调研扫黑除恶专项斗争情况
稿源: 北方网   发布日期: 2019-04-15 10:47

  

1

        
1

    市人大常委会主任段春华

  日前,市人大常委会主任段春华到红桥区调研扫黑除恶专项斗争情况。市人大常委会秘书长贾凤山参加。

1
1
1

  段春华在红桥区调研扫黑除恶专项斗争情况

    段春华在红桥区调研扫黑除恶专项斗争情况

  段春华在红桥区调研扫黑除恶专项斗争情况

  段春华在红桥区调研扫黑除恶专项斗争情况

  段春华深入红桥区人民法院、人民检察院,听取了开展扫黑除恶专项斗争情况的汇报,并与基层人大代表进行座谈。

  座谈会现场

  段春华在调研时说,创建“无黑”城市,是市委坚定不移贯彻落实党中央、习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争部署要求的实际行动。我市各级人大要按照市委工作要求,履行好各项法定职责,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。一要进一步提升政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,把扫黑除恶专项斗争作为践行“四个意识”、坚决做到“两个维护”的重大政治任务,作为增强人民群众获得感幸福感安全感的重大民生工程,全力抓紧抓实抓好。二要进一步强化责任担当,完善相关立法,听取审议专项工作报告,开展执法检查和视察调研,为创建“无黑”城市提供法治保障。三要进一步发挥代表作用,深入开展宣传,广泛发动群众,推动形成人人关心参与扫黑除恶、对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围,为我市扫黑除恶专项斗争取得更大成效作出积极贡献。

  (来源于北方网)

  中央扫黑除恶督导组举报方式

  中央扫黑除恶第12督导组督导进驻时间为2019年4月1日至4月30日。督导组设立专门值班电话:022—23109098、23109045、23109179,专门邮政信箱:天津市第A1201号邮政专用信箱。督导组受理举报电话时间为每天8:00—20:00。

  天津网信网扫黑除恶举报窗口

  天津网民可以通过天津市互联网违法和不良信息举报中心举报受理电话(022-88355238 022-88355239)和举报邮箱(602685449@qq.com)为集中开展扫黑除恶专项行动提供线索,积极举报我市互联网平台存在的涉黑涉恶情况。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号