红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 李 清
副书记  袁家健
区委常委 穆 强 芮永玲
       管兴桥 陈东杰
       井春燕 何 斌
       宋淑华
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   袁家健
副区长  管兴桥 郑 宏
       李纪扬 马 政
       李丽玲 徐卫京
       刘玉明
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 红桥要闻 正文
【壮丽70年奋斗新时代】红桥区“三河映春红 四月花满桥”摄影大赛开始啦!
稿源: 区委宣传部   发布日期: 2019-04-12 18:30

  

    三河映春红四月花满桥春天的红桥花红柳绿景色宜人如此美景您一定想通过镜头触摸光阴的足迹将这份美好分享给大家我们在此邀请您参加“美丽红桥”摄影大赛

  春风徐来万紫千红齐争艳爱美的您一定换上清爽的春装走进春天美丽的画卷

  像这样与美景合张影

  像这样记录下夕阳运河春光

  像这样用自己独特视角拍出您眼中的春天

  摄影关乎很多有光、有影、有时间有颜色、有情感、有注入的观点摄影又很简单只需要一瞬间的灵感在快门打开的一刹那,光线流淌入光圈在感光元件上留下痕迹

  还在等什么快来参加吧

  参赛详情继续往下看

  为庆祝新中国建国70周年,展现红桥城区生态环境美,“美丽红桥”开展以“壮丽70年?奋斗新时代”为主题的系列征集活动。今天为大家带来系列活动之一——摄影作品征集,活动主题为“三河映春红、四月花满桥”,旨在全面反映红桥春天美景,展示红桥人民群众的新面貌,展示红桥区发展新气象。

  征集作品突出展示:红桥鲜花盛开美景、红桥满园春色、红桥区人与自然的和谐美景。主办单位中共红桥区委宣传部参赛对象

  热爱生活,热爱美景,热爱红桥的社会各界摄影爱好者均可参加。评选方式

  我们会在“美丽红桥”微信公众号对优秀参赛作品进行展示和网络投票,投票结果前10名均可收获精美礼品。获奖结果会在红桥各网络媒体发布并展示获奖者作品。时间安排

  作品征集阶段:2019年4月12日——2019年4月18日参赛方式

  1、相机拍摄的作品发送到电子邮箱:hqxcbxwk@163.com邮件标题请注明“‘三河映春红、四月花满桥’摄影大赛投稿”。

  2、手机拍摄的作品可以直接回复到“美丽红桥”后台。

  参赛要求

  1、参赛作品必须为参赛者本人原创拍摄,不得抄袭,参赛作品不得使用往年作品。

  2、参赛作品要求在红桥区域内拍摄,具有风格独特、个性鲜明、富有时代感、内容健康向上、具有较高的摄影、摄像艺术水准。

  3、参赛作品要求真实记录,不得对原始影像画面内容进行增加或删减,不得添加水印及边框。摄影作品黑白、彩色均可,照片单幅、组照均可。彩色照片可以整体转变为黑白(含单色),仅可对亮度、对比度、饱和度等适度调整,不得作合成、添加等技术处理。

  4、投稿摄影作品需提交电子版,JPEG格式,大小不小于1M。每幅作品需注明标题、照片说明、拍摄时间、地点、作者姓名、手机号码等内容。

  5、投稿者还应保证其作品不侵犯他人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

  6、本次活动不收取费用,所有来稿一律不退。

  7、参赛作品及获奖作品,作者有著作权和署名权,主办方有永久使用权。主办方有权将该作品用于印制报刊杂志、网络展示、展览、新闻宣传等非营利性用途。

  8、凡投稿者,视为同意并遵守本次活动之所有规定。

  9、大赛主办方拥有最终解释权。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号