红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 李 清
副书记  袁家健
区委常委 穆 强 芮永玲
       管兴桥 陈东杰
       井春燕 何 斌
       宋淑华
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   袁家健
副区长  管兴桥 郑 宏
       李纪扬 马 政
       李丽玲 徐卫京
       刘玉明
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 红桥要闻 正文
红桥区税务局积极发挥党建引领作用 为减税降费工作保驾护航
稿源: 区税务局   发布日期: 2019-03-12 10:37

  为深入贯彻落实党中央、国务院关于实施更大规模减税降费的重大决策部署,全面做好减税降费各项工作,近日,红桥区税务局充分发挥党建引领作用,面向区局各党支部和全局党员干部,制定印发了在贯彻落实减税降费工作中发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的有关通知,从以下方面提出了具体工作要求:

  一是提高政治站位。深刻认识减税降费工作的重大意义和重要促进作用,从讲政治的高度,牢固树立依法落实减税降费政策是首要政治任务的理念。

  二是学深学透政策。各党支部要组织党员干部认真学习减税降费相关政策规定,充分发挥党员干部业务引领和示范带动作用,强化服务能力,提升服务水平。

  三是加强宣传服务。各党支部和全体党员干部要牢固树立以纳税人和缴费人为中心的服务理念,认真落实各项工作任务和减税降费服务措施,为减税降费顺利推进营造良好舆论氛围。四是勇于担当作为。各党支部和全体党员干部要迅速行动起来,在党的旗帜引领下,以平常工作“看得出”、关键时刻“站得出”、危难关头“豁得出”的强大政治担当和责任担当,围绕服务中心的职责定位,戮力同心、攻坚克难,恪尽职守、拼搏奉献,助推减税降费工作落实落细落地,确保各项工作任务圆满完成。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号