红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 李 清
副书记  袁家健
区委常委 穆 强 芮永玲
       管兴桥 陈东杰
       井春燕 何 斌
       宋淑华
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   袁家健
副区长  管兴桥 郑 宏
       李纪扬 马 政
       李丽玲 徐卫京
       刘玉明
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 基层动态 正文
红桥区开展创文创卫 工作主题宣讲活动
稿源: 宣传部   发布日期: 2019-03-08 11:18

  连日来,红桥区广泛开展创文创卫工作主题宣讲活动,教育引导广大党员干部和职工群众进一步提高思想认识,积极做好知识普及、宣传教育、文明引领等工作,努力提升创文创卫工作的知晓度、参与度、满意度,为全区创文创卫工作营造了更加浓厚的社会氛围。

  今年以来,红桥区统一编制的宣讲通稿及宣讲课件,面向全体党员干部职工和基层群众代表广泛开展主题宣讲活动,从“什么是天津市文明城区、国家卫生区”“为什么要创建文明城区、卫生区”“文明城区、卫生区怎么创”等多个方面,深刻阐述了开展创文创卫工作的现实意义、主要内容和参与途径。部分机关单位将主题宣讲与包保联系、环境清整结合起来,带领机关干部深入包保社区开展调研座谈,并会同社区工作人员清整环境卫生。截至目前,全区共有30余个机关事业单位和46个社区开展创文创卫宣讲共计134场次,有效提升了干部群众对创文创卫工作的认识。

  广大干部职工和居民群众纷纷表示,创文创卫是真正惠民利民的民心工程,是切实提升群众生活环境和品质的民生实事,大家要从自己做起,积极参与到全区创文创卫工作中来,共同建设更加美好的家园。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号