红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 李 清
副书记  袁家健
区委常委 穆 强 芮永玲
       管兴桥 陈东杰
       井春燕 何 斌
       宋淑华
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   袁家健
副区长  管兴桥 郑 宏
       李纪扬 马 政
       李丽玲 徐卫京
       刘玉明
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 基层动态 正文
【创文创卫进行时】红桥区召开创文创卫工作誓师大会
稿源: 区双创办   发布日期: 2019-02-12 09:50

  日前,红桥区召开创文创卫工作誓师大会,深入贯彻落实市委、市政府关于全域创建文明城市和创建国家卫生区的工作部署,举全区之力、聚全区之智,高标准推进红桥区创文创卫工作。

  会议指出,以创文创卫为契机,打造宜居宜业的良好环境,是事关当前和长远的一项政治工程、民心工程、发展工程,必须长期坚持,在思想上真重视、认识上再提升、行动上再加力,全力打好创文创卫这场硬仗,确保圆满完成各项目标任务,向红桥人民交上一份合格的答卷,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  会议强调,要增强责任感和紧迫感,一切工作往前赶,横下一条心,大干30天,提前把问题集中解决,全面提质增速。创文创卫责任部门要主动适应机构改革的要求,工作不断档,以改革的新思路更好地推进各项工作,以工作新成效体现改革新成果。各级党员干部要在创文创卫中体现敢担当、善作为,敢碰硬、敢于触及矛盾;要坚持有责必问、问责必严,对存在问题不整改、推动力度不大、作风拖沓、长期无所作为的干部必须动真格、有说法;要通过检查考核创文创卫工作检验、发现、培养干部,对长期在艰苦岗位、不辞辛劳、表现突出的干部要大胆使用。

  会议要求,创文创卫工作时间紧、任务重,各街道、各部门要高度重视、迅速行动,立即进入冲锋状态,迅速召开会议,传达部署,要做到领导到位、责任到位、压力到位,保证会议要求落实到底,责任到人。要突出重点,抓出成效,针对十个专项攻坚行动,对标对表,形成任务台账,倒排工期、挂图作战、对账销号。要集中力量打一场必胜的迎检大会战,保证2月25日之前各项攻坚任务全部落实。要严格督查,强力推进,加大对各专项攻坚工作的督查力度,全面开展督查,及时反馈通报,以督促创、督出成效,确保创文创卫工作圆满完成。

  会议再次传达学习了我市国家卫生区创建工作推动会精神,对全区2019年创文创卫工作进行了部署。全体与会人员观看了红桥区创文创卫暗访片。区城市管理委、区市场监管局、芥园街、丁字沽街等单位主要负责同志作表态发言。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号