红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 李 清
副书记  袁家健
区委常委 穆 强 芮永玲
       管兴桥 陈东杰
       井春燕 何 斌
       宋淑华
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   袁家健
副区长  管兴桥 郑 宏
       李纪扬 马 政
       李丽玲 徐卫京
       刘玉明
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 红桥要闻 正文
【牢记嘱托·天津再出发】红桥区领导走访慰问驻区部队
稿源:   发布日期: 2019-02-03 23:38

  春节将至,区委书记李清,区委副书记、区长袁家健,区人大常委会主任高树彬,区政协主席杨焕分别走访慰问驻区部队,与部队官兵畅叙军民鱼水深情,共谋军地建设发展,并为部队官兵送去慰问金、慰问品和新春的祝福。

“牢记嘱托天津再出发”红桥区领导走访慰问驻区部队

  李清来到武警执勤第一支队十五中队和机动中队,详细询问了官兵们的生活和训练情况,并代表红桥区党政机关和全区人民向武警官兵致以新春的祝福和节日的问候。他指出,2018年红桥区各项工作平稳有序推进,人居环境得到很大改善,离不开武警部队的大力支持,衷心感谢官兵们为维护天津西站、大胡同商业区等重要区域社会治安稳定上作出的突出贡献。红桥区将一如既往,为驻区部队办实事、解难题,全力以赴为部队做好后勤保障服务工作。武警执勤第一支队支队长彭振斌表示,感谢红桥区委、区政府多年来对武警部队的关心和支持,作为驻区部队,会继续弘扬人民军队的优良传统和作风,苦练精兵、再接再厉,为平安红桥、美丽红桥建设作出更大贡献。

“牢记嘱托天津再出发”红桥区领导走访慰问驻区部队

  在空军93756部队,袁家健与部队官兵进行座谈交流,了解部队建设和官兵训练、生活情况,向部队全体官兵送上节日的问候,并感谢驻区部队一年来对红桥区域发展的大力支持。他表示,2018年红桥区经济社会发展势头良好,离不开驻区部队提供的有力保障。他希望在新的一年里,广大部队官兵能够继续弘扬拥政爱民的优良传统,一如既往地支持地方建设,为红桥社会和谐稳定和各项改革发展作出新的更大的贡献。官兵们表示,将牢记使命、严格训练、严格要求,以实际行动为区域和谐稳定保驾护航,为美丽红桥建设再立新功。

“牢记嘱托天津再出发”红桥区领导走访慰问驻区部队

  高树彬先后走进区武装部和消防红桥支队,向两支部队的全体官兵致以节日的慰问,并对驻区部队一直以来为红桥区经济繁荣发展和人民群众安居乐业所作出的突出贡献给予了高度肯定。官兵们一致表示,在今后的工作中会继续发扬优良作风,为红桥区的发展做好服务保障工作。

“牢记嘱托天津再出发”红桥区领导走访慰问驻区部队

  杨焕来到预备役高炮四团进行走访慰问。她说,多年来,红桥区和驻区部队鱼水情深,建立了深厚的感情。今后,红桥区将继续做好服务驻区部队工作,针对部队所需,不遗余力地帮助解决困难。部队官兵表示,会继续干好工作,忠诚使命、勇于担当,为红桥经济社会发展保驾护航。

  区委常委、区委政法委书记穆强,区武装部政委郭继东及区委办、区人大办、区政府办、区政协办、区退役军人事务局、区民政局负责同志陪同参加。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号