红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 李 清
副书记  袁家健
区委常委 穆 强 芮永玲
       管兴桥 陈东杰
       井春燕 何 斌
       宋淑华
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   袁家健
副区长  管兴桥 郑 宏
       李纪扬 马 政
       李丽玲 徐卫京
       刘玉明
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 城市建设 正文
【创文创卫进行时】敢担当善作为,西沽街全力拆除龙禧园违法建筑
稿源: 西沽街   发布日期: 2019-02-02 18:14

  按照全市“五年拆违”计划安排,根据环保督察组反馈情况以及红桥区创文创卫工作要求,日前,西沽街从群众反映强烈的龙禧园社区入手,重拳出击,组织执法力量40余人次,大型机械设备3辆,清运拆违垃圾30余车次,截至1月28日,共拆龙禧园58号楼周边的违法建筑14间,面积约700平方米,打通了消防安全通道,方便了社区居民出行。

“创文创卫进行时”敢担当善作为,西沽街全力拆除龙禧园违法建筑

  此次行动作为西沽街2019年拆违工作的第一战,在拆违行动前,西沽街召开龙禧园拆违工作预备会。会上,对具体的工作任务做了安排部署。拆违前期,西沽街综合执法大队在龙禧园58号楼附近张贴拆违《通告》,对附近违章建筑的所有人入户进行沟通交流,为违章建筑的顺利拆除奠定良好基础。

“创文创卫进行时”敢担当善作为,西沽街全力拆除龙禧园违法建筑

  在拆违过程中,西沽街主要领导亲临一线,对拆违现场进行指挥。在各部门的分工合作下,顺利拆除龙禧园58号楼附近违章建筑14间,面积约700平方米。拆违后,对拆违现场垃圾及时清理,快速恢复道路畅通。

“创文创卫进行时”敢担当善作为,西沽街全力拆除龙禧园违法建筑

  群众纷纷为此次拆违行动齐心点赞。龙禧园居吴桂凤说:"通过这次大力度拆违,龙禧园居住环境改善了,我们大伙心里倍儿高兴,看着好的环境,感到心情舒畅。"佟悦侠说:"最主要是消除了我们百姓身边的安全隐患,让大家都能过个平安顺心年了。"

“创文创卫进行时”敢担当善作为,西沽街全力拆除龙禧园违法建筑

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号