红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 李 清
副书记  袁家健
区委常委 王晓亮 张金刚
       穆 强 陈东杰
       井春燕 何 斌
       宋淑华
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   袁家健
常务副区长王晓亮
副区长  郑 宏 李纪扬
       马 政 李丽玲
       徐卫京 刘玉明
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 名企风采 正文
【新锐企业风采】创客快建(天津) 网络科技有限公司
稿源: 区发改委   发布日期: 2018-12-03 19:22

  创客快建(天津)网络科技有限公司是一家以农村实体贸易为业务核心的创新型“互联网+”企业,坚持“互联网+品牌+农村经济”的发展思路,以独创FBSC复合模式为运营基础,融合线上线下全渠道销售手段,打造立体的农产品销售体系,在新疆、山西、河北、甘肃、内蒙古、云南等地成功开展了十几个县域电商综合示范项目。公司目前是中国农商互联产业联盟、中国青年电商联盟、农村电商行业联盟等重要行业协会组织的成员单位,在行业内外建立了广泛而良好的合作关系。

  在商务部主办的2017全国农商互联大会上,创客快建的县域农村电商项目及农商协作供应链模式,作为商务部典型示范案例在大会上作公开展示,并向全国范围推广。

  公司团队核心管理层由国内行业专家坐镇,多为互联网连续创业者,掌握广泛合作资源和整合经验;公司运营团队包括来自腾讯、微软、阿里巴巴的互联网前沿人士、国内顶级互联网品牌营销、渠道销售和传播专家,公司拥有商务部认证资质的农村电商讲师团队,目前公司共360人,年营业收入3.7亿元,直接间接带动贫困户4万余人增收脱贫。

  创客快建公司在全国中心城市拥有成熟营销渠道和物流仓储资源,有丰富的国内及国际传统贸易经验,并且结合电子商务进农村综合示范工作,创新推动“互联网+”精准扶贫,以富农惠民为目标,为实现农产品流通供给侧结构性改革贡献力量,用实际行动践行互联网企业电商精准扶贫的社会责任。公司目标是于2021年打造成为专业的农村电商供应链上市公司。

  李鹏

  男,汉族,天津市青联委员、天津市河西区政协委员,2015年度中华儿女特别推荐人物,2018年度农村电商致富带头人,现任创客快建(天津)网络科技有限公司董事长。

  自任创客快建董事长以来,李鹏本着“给农民创造价值,给客户创造价值,从而实现企业的社会价值”的创业理念,始终坚持以人为本,勤勉尽责,攻坚克难,创新思路,坚持将创新发展融入到公司经营的各个环节中,积极谋划新发展,全面展示树立新形象,前瞻性地解决了公司发展中的诸多难题,带领团队不断前进。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号