红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 李 清
副书记  袁家健
区委常委 王晓亮 张金刚
       穆 强 陈东杰
       井春燕 何 斌
       宋淑华
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   袁家健
常务副区长王晓亮
副区长  郑 宏 李纪扬
       马 政 李丽玲
       徐卫京 刘玉明
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 红桥要闻 正文
区领导深入民营企业走访调研
稿源: 区委统战部   发布日期: 2018-12-03 18:34

  为深入贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,关注企业诉求、解决企业困难,日前,区委书记李清深入天津金米特科技股份有限公司走访调研。区委常委、区委统战部部长井春燕以及区委统战部、区工商联负责同志陪同。

区领导深入民营企业走访调研

  李清认真听取了公司负责同志对企业发展历程、经营理念以及企业文化的介绍,详细了解企业在生产用地等方面存在的困难,并在现场协调解决相关问题。

区领导深入民营企业走访调研

  李清对金米特科技股份有限公司的经营理念和干事创业的热情给予了充分肯定。他指出,要深刻领会习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实好鸿忠书记在市委常委会上的指示要求,不折不扣地落实好各项工作任务。要在思想认识上牢固树立“产业第一,企业家老大”的理念,围绕中心,服务大局,主动担当作为,帮助企业排忧解难,营造良好的营商环境,切实把思想和行动统一到习近平总书记的讲话精神上来。区相关部门要进一步加强沟通协调,加大对民营企业的服务力度,为企业安心谋发展提供强大的支撑。希望民营企业家继续发扬敢闯敢干的精神,聚精会神办企业,守法诚信搞经营,鼓足干劲,力争上游,将企业做大做强,为推进红桥区经济发展营造强大气场。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号