红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 李 清
副书记  袁家健
区委常委 王晓亮 张金刚
       穆 强 陈东杰
       井春燕 何 斌
       宋淑华
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   袁家健
常务副区长王晓亮
副区长  郑 宏 李纪扬
       马 政 李丽玲
       徐卫京 刘玉明
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 和谐社区 正文
【改革开放四十年】载歌载舞,畅谈感受……红桥群众这样表达心中喜悦
稿源: 邵公庄街、咸阳北路街、西于庄街、和苑街   发布日期: 2018-12-03 18:16

  为庆祝改革开放40周年,红桥区各街道社区开展形式多样的庆祝活动,共话四十年来经济社会发生的翻天覆地的变化,表达喜悦之情。

  邵公庄街

  邵公庄街举办“我爱你中国”为主题的文艺演出。舞蹈《我的祖国》、独唱《我爱五指山,我爱万泉河》、京剧《沙家浜》等精彩节目轮番上演,多种节目形式讲述改革开放40年的美好故事,大力弘扬以改革创新为核心的时代精神。

“改革开放四十年”载歌载舞,畅谈感受……红桥群众这样表达心中喜悦

  咸阳北路街

“改革开放四十年”载歌载舞,畅谈感受……红桥群众这样表达心中喜悦

  咸阳北路街举办“伟大的变革——庆祝改革开放40周年”文艺演出活动。活动内容丰富多彩,大合唱、舞蹈、独唱等节目,从不同的角度歌颂党和祖国自改革开放以来带领全国人民取得的光辉业绩,表达出人们对美好生活的赞美和祝愿。

  西于庄街

“改革开放四十年”载歌载舞,畅谈感受……红桥群众这样表达心中喜悦

  西于庄街子牙三社区开展“新时代新气象新作为”主题座谈会,社区老党员们结合自身经历,畅谈改革开放40年来红桥区在城市建设、基础设施、民生保障、交通状况和人们生活水平等方面发生的翻天覆地的变化,表达永远跟党走、共筑中国梦的坚定信心。

  和苑街

“改革开放四十年”载歌载舞,畅谈感受……红桥群众这样表达心中喜悦

  和苑街营和园社区开展“新时代新气象新作为”庆祝改革开放纪40周年主题活动,社区党员、巾帼志愿者结合自己的真实经历,共同回忆起曾经的奋斗岁月,畅谈感受,讲述巨变,畅想未来。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号