红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 李 清
副书记  袁家健
区委常委 王晓亮 张金刚
       穆 强 陈东杰
       井春燕 何 斌
       宋淑华
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   袁家健
常务副区长王晓亮
副区长  郑 宏 李纪扬
       马 政 李丽玲
       徐卫京 刘玉明
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 名企风采 正文
【新锐企业风采】天津涟杉文化 传播有限公司
稿源: 区发改委   发布日期: 2018-11-26 11:10

  天津涟杉文化传播有限公司成立于2014年,位于天津市红桥区咸阳北路银泰大厦B座7层,注册资本为1000万元人民币,是一家集营销资源整合与方案执行为一体的综合性广告传媒公司。

  公司下设创作部、媒体部、动漫部和项目管理部等四个主要部门,业务涉及品牌推广、商业地产、影视传媒、游戏动漫等不同领域,可承接品牌策略定位、规划、营销推广、活动执行、标志设计、VI设计、包装设计、摄制企业宣传片、产品推介片、机构宣介片、党政专题片、专题纪录片、flash动画、3D动画摄制、设计场景原画、角色原画、UI、造型、道具、影视概念、3D模型及创作四格漫画绘制、新媒体运营、空间设计、户外广告、标识景观、导视系统、亮化工程等项目。

  涟杉文化公司坚持为客户创造最大价值,秉承“联动、协同、互信、共赢”的经营理念,以客户为中心,凭借创新的思维,精湛的业务水平和优质的服务,先后与国家住建部、民政部、天津市红桥区委、天津市公安局、中科院、中信银行、宜家家居、海信广场、陆家嘴商业广场、恒茂地产等机关、企事业单位建立了合作关系,为大型商超、房地产、金融、通信、汽车、食品、医药等行业的众多知名客户以及政府部门提供了大量广告服务,被客户誉为“最值得信赖的合作伙伴”。

  高森

  高森,男,汉族,中共党员,1990年生人,大学本科学历,毕业于天津师范大学新闻传播学院广播电视编导系,现任中共天津银泰大厦联合支部委员会支部书记、天津涟杉文化传播有限公司执行董事,曾获得天津市创业致富带头人、红桥区优秀共青团员、红桥区党员之星等荣誉称号。

  高森带领涟杉文化团队完成了大量新媒体平台建设,摄制了一批有影响力的宣传片,有效地拓展了公司业务。同时,他热衷扶贫工作,今年他随天津市红桥区第二批专家博士团,到甘肃省合水县开展对口支援地扶贫扶智工作,向当地文广系统干部、技术人员介绍了“互联网+文化”等方面的先进经验,并为合水县图书馆logo标志升级提供了多个创意方案。今年10月,高森还带领公司摄制团队,前往平均海拔3600米的甘南藏族自治州碌曲县,为碌曲县五镇两乡、各主要行政村、自然村摄制了《藏家牧村的美丽嬗变》《党旗映红小康路》等纪录片,助力贫困乡村扩大宣传、脱贫致富。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号