红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 李 清
副书记  袁家健
区委常委 王晓亮 张金刚
       穆 强 陈东杰
       井春燕 何 斌
       宋淑华
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   袁家健
常务副区长王晓亮
副区长  郑 宏 李纪扬
       马 政 李丽玲
       徐卫京 刘玉明
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 聚焦天津 正文
借力进博会进一步扩大开放 天津交易团签署大单二十余项
稿源: 天津日报   发布日期: 2018-11-08 15:46

  在昨天的进口博览会上,天津市交易团先后举办天津市进一步扩大开放促进进口贸易政策措施解读会暨重点项目签约仪式等两次签约会,签署合作及引进项目二十余项。

  在昨天的天津市进一步扩大开放促进进口贸易政策措施解读会暨重点项目签约仪式上,市商务委、天津自贸试验区管委会、天津海关、市口岸办、天津港(集团)有限公司等有关负责人分别解读了市对外开放促进进口政策,介绍了天津自贸试验区建设情况及深改方案亮点、天津口岸区块链验证试点项目情况、天津市国际贸易“单一窗口”建设情况、天津港提升港口服务水平加快通关效率情况,东疆保税港区管委会现场发布供应链金融及国际贸易新政策。

  在现场举办的重点项目签约仪式上,天津港首农食品进出口贸易有限公司、丰益油脂科技有限公司、嘉里粮油(天津)有限公司、京粮(天津)粮油工业有限公司、九三集团天津大豆科技有限公司、天津市浩瑞矿产有限公司、渤海石化等企业分别与国外供应商签署了十余项商品进口协议,市商务委还与中国银行天津市分行签署了战略合作协议。

  在昨天上午举行的签约会上,中国一重集团天津重工有限公司、中海油天津化工研究设计院有限公司、天津纺织集团进出口股份有限公司、中和澳亚(天津)实业有限公司、天津市医药健康团、天津市蓟州区中医医院、天津港强集团有限公司、凯撒同盛旅行社(集团)有限公司分别同美国、德国、日本、荷兰、巴西、英国等国的企业签署了机械设备、分析仪器、食品、医疗器械、医药保健、旅游服务等多项合作引进协议。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号