红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 李 清
副书记  袁家健
区委常委 王晓亮 张金刚
       穆 强 陈东杰
       井春燕 何 斌
       宋淑华
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   袁家健
常务副区长王晓亮
副区长  郑 宏 李纪扬
       马 政 李丽玲
       徐卫京 刘玉明
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 红桥要闻 正文
红桥区召开经济工作研讨会
稿源:   发布日期: 2018-11-08 17:14

  日前,红桥区召开经济工作2018年总结和2019年研讨会,区委副书记、区长袁家健出席会议并讲话,副区长郑宏主持会议。

  袁家健在讲话中指出,面对严峻复杂的经济形势,全区上下认真落实区委区政府关于经济工作各项部署,经济保持稳中有进、稳中向好的发展态势。他要求,一要坚定发展信心,保持战略定力,稳定发展预期,牢牢把握当前经济运行出现的积极信号和有利契机,保持好经济发展的良好势头,坚定不移推动经济高质量发展。二要突出质量效益,围绕提升重点企业、项目经济贡献,加大招商引资力度、加快重点项目建设,对照全年指标任务,倒排工期,合力攻坚,确保高标准完成。三要强化统筹谋划,要综合分析研判形势,在总结好2018年经济工作的同时,谋划好2019年重点经济工作,研究制定既能体现高质量发展又能体现创新竞进的指标任务,确保2019年开好局、起好步。

  会议强调,各经济条口牵头部门,要在确保“基本盘”稳定的基础上,全力以赴保存量拓增量,加大对重点企业、项目的跟踪服务力度,筹划推进一批好企业、大项目落地,实现招商引资由关注数量向关注质量的转变,不断提升经济发展实力和活力。

  区发改委、财政局、商务委、科委、招商局等部门对2018年经济工作和2019年初步安排作了专题汇报,区政府办、区委研究室、政府研究室、统计局、税务局、建委、房管局等部门参加会议。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号