红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 李 清
副书记  袁家健
区委常委 王晓亮 张金刚
       穆 强 陈东杰
       井春燕 何 斌
       宋淑华
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   袁家健
常务副区长王晓亮
副区长  郑 宏 李纪扬
       马 政 李丽玲
       徐卫京 刘玉明
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 名企风采 正文
【明星企业风采】天津鹏欣水游城
稿源: 区发改委   发布日期: 2018-10-19 11:45

  天津鹏欣水游城于2011年9月29日建成营业,坐落于天津市红桥区大丰路西侧,毗邻天津西站,是集购物、餐饮、娱乐、文化等为一体的一站式时尚家庭型购物中心。作为第五代商业模式shopping park,水游城以时尚年轻家庭为定位基调,倡导“时间型消费”“体验型消费”和“激发型消费”,其一站式多元化生活,为人们引导了多种未知生活的可能,充分打破了传统商业模式的目的性消费。让顾客畅享全天候一站式快乐生活。

  天津鹏欣水游城以颇具人气的H&M、ME&CITY、优衣库等国际快时尚品牌为主力;童梦园、瑞儿水育等儿童娱乐项目更是吸引了大量年轻家庭“粉丝”;汉巴味德、青年公社、艾美可清真西餐等各色餐饮满足不同口味人群;美亚影城、奥本健身、学而思等品牌,为顾客提供全方位的社交天地和潮流生活体验。零售业态引入天津首家线上定制品牌──麦梯定制,满足都市白领个性定制化消费需要。

  2012年,天津鹏欣水游城被选为天津夏季达沃斯论坛商业服务单位,为与会代表提供国际化的、高质量的商业保障服务;2017年,水游城荣获乐活体验商业项目大奖;此外,天津鹏欣水游城一直致力于海洋保护事业,并在2017年8月荣获海洋保护公益事业捐赠荣誉证书;同年11月,天津鹏欣水游城获由天津市工商联房地产商会商业地产专委会所授予的天津商业金地标奖项。同时,水游城利用商业资源平台化经营,联合电商、零售商、展会方、学校社团、媒体、科技公司等多方资源,优化使用公共空间,本着互惠共赢的理念,从根本上改变了商业推广单打独斗的局面。

  位于西北角商圈的水游城,目前已成我市消费者最为青睐的知名商业载体之一。其精准的管理系统,智能的营销体系,正将商业价值不断延伸,逐步创造地域商圈的最大化利益。未来,水游城将以超强的执行力、务实的实干精神、稳中求进的心态与不断学习的态度,坚持为津门百姓打造现代化高端休闲娱乐商业载体。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号