红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 李 清
副书记  袁家健
区委常委 王晓亮 张金刚
       穆 强 陈东杰
       井春燕 何 斌
       宋淑华
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   袁家健
常务副区长王晓亮
副区长  郑 宏 李纪扬
       马 政 李丽玲
       徐卫京 刘玉明
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 名企风采 正文
【新锐企业风采】天津协盛科技 股份有限公司
稿源: 区发改委   发布日期: 2018-10-12 15:31

  天津协盛科技股份有限公司是国内领先的著名防雷服务上市公司。该公司集自主研发、产品制造、工程施工、检测服务于一身,服务政府、金融行业、电力行业、通信行业、房地产行业、轨道交通运输业等众多领域,为各类客户提供企业级雷电安全防护解决方案。

  协盛科技于2010年通过了ISO9001认证体系,具有防雷行业双甲级施工资质。2011年获得科技小巨人周转金,2014年成功登录全国中小企业股份转让系统,成为国内首家登录新三板的防雷企业,其主营业务覆盖天津,辐射全国。公司曾获得“国家高新技术企业”称号,被认定为天津市科技型中小企业,累计申请并获得国家级专利30余项。公司建立的协盛实验中心是国内顶尖雷电实验室之一,取得CMA计量认证合格证书产品质量检验机构认定资质。公司注重产学研相结合的发展理念,与天津市机电职业技术学院建立校企合作模式,成为大学生创业实训基地。

  公司秉承“协力同心客户为先,盛名天下使命必达”的理念,不忘初心,积极履行各项社会责任,持之以恒为大众提供安全的电力保障。

  刘轶超

  刘轶超,1984年生于天津,毕业于北京大学光华管理学院,硕士研究生,中国民主建国会成员,现任天津市工商联防御雷电灾害业商会秘书长、红桥区工商联商会副会长、天津协盛科技股份有限公司董事长兼总经理。曾当选天津市第十七届人大代表、天津市第十四次妇女代表大会代表。

  刘轶超曾荣获天津市巾帼建功标兵、天津市新长征突击手、天津市三八红旗手、《京津冀精英女性论坛价值榜》年度“创之美”最美女性、天津市第十一届女性创业计划书大赛创业创新奖等多项荣誉和奖项。入选天津市新型企业家培养工程、“131”创新型人才培养工程第一层次人选。

  作为中国雷电防护工程领域的专家,刘轶超持有多项国家级专利,在雷电防护领域具有丰富的技术积累和实践经验。身为企业的带头人,她带领公司引进高端人才,加大研发投入和科技创新力度,在业务咨询、方案策划、产品选型、工程实施、项目验收等各方面为用户提供更好、更立体的“一站式”服务。她还加强企业自主研发能力,申报成功了多项国家发明专利,提升了企业产品的含金量。近年来,协盛科技不断发展壮大,注册资本由最初的20万元增长到1200万元,公司年营业额达上千万元。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号