红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 李 清
副书记  袁家健
区委常委 王晓亮 张金刚
       穆 强 陈东杰
       井春燕 何 斌
       宋淑华
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   袁家健
常务副区长王晓亮
副区长  郑 宏 李纪扬
       马 政 李丽玲
       徐卫京 刘玉明
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 教育视界 正文
天津惠灵顿外籍人员子女学校
稿源: 区发改委   发布日期: 2018-09-10 16:04

  天津惠灵顿外籍人员子女学校是声名卓著的英国惠灵顿公学的第一所海外合作分校,位于天津市红桥区,主要为6至18岁学生提供优质的国际性教育。

  惠灵顿公学作为维多利亚女王亲自创立的学校,有近160年的历史,有着浓厚的英国皇家色彩。2010年,英国皇室成员约克公爵安德鲁王子亲自为天津惠灵顿外籍人员子女学校揭牌。

  天津惠灵顿外籍人员子女学校在建筑风格上继承了英国惠灵顿公学18世纪独特的古典建筑风格,拥有体育馆、室内游泳池和健身房,用于音乐和戏剧表演的黑箱剧场,容纳450人的塞尔登大剧场,藏书丰富的图书馆等一流设施。

  小学部课程融合英国国家教育大纲对于阅读、写作和数学的要求以及国际小学课程对于所有其他学科的标准。中学部提供国际普通中等教育证书(IGCSE)及英国A-Level课程,学校毕业生遍布英国、美国、加拿大、澳大利亚及其他国家的世界知名学府。学校还十分重视中文教学,为全体学生开设不同等级的中文课,并经常组织全校性的中国文化体验活动。

  培养全面发展的孩子始终是学校一切教育工作的核心,学校的目标是通过贯彻惠灵顿核心价值观──勇气、正直、尊重、善良、责任,培养学生成为成功的终身学习者,使他们适应日新月异的全球大环境并茁壮成长。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号