红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 李 清
副书记  袁家健
区委常委 王晓亮 张金刚
       穆 强 陈东杰
       井春燕 何 斌
       宋淑华
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   袁家健
常务副区长王晓亮
副区长  郑 宏 李纪扬
       马 政 李丽玲
       徐卫京 刘玉明
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 名企风采 正文
【新锐企业风采】天津泰利信碳素 制品股份有限公司
稿源: 摘自《天津日报》2018年8月24日第14版   发布日期: 2018-08-24 12:24

  制品股份有限公司是2015年12月6日由天津泰利信碳素制品有限公司改制而来,属中投正天阳(北京)投资基金管理有限公司的控股子公司。

  该公司是一家拥有自主品牌商标及科技专利的前沿科技公司,集科、工、贸为一体,主要负责研发、营销石墨烯、石墨化碳素等产品。公司秉承“创新发展、科研优先”的经营理念,积极组建科研团队,加大科技经费投入,不断提升企业产品的科技元素,强化企业在市场中的核心竞争力,其产品远销青海、甘肃、内蒙古、山西、河南等省自治区。

  公司先后被评为国家高新技术企业、2017年天津市精神文明企业、天津市科技型中小企业、2017年天津市“五一”劳动模范单位等称号。为进一步拓展市场、合作共赢,公司还同中国铝业、中国建材、青海再生铝、万基控股集团等单位建立了良好的合作伙伴关系,同时联合中石化、藁城碳素、镇江碳素等企业建立了合作生产链。现在,公司研发的新型科技产品已进入石墨稀领域,朝向高端科技碳材料行业进军。

  姬保国

  男,汉族,1969年生人,中共党员,教授级高级工程师。作为一名企业领导者,姬保国始终坚持脚踏实地、认真精细的工作作风,在管理中营造风清气正、追求卓越的良好企业氛围,将“细”的作风和“臻”的追求贯穿于日常管理的全过程,坚持在干事创业中磨砺意志、锻炼队伍,不断提升员工队伍的凝聚力、向心力、执行力和战斗力。

  姬保国始终坚持以人为本、勤勉尽责、攻坚克难、认真学习、创新思路的管理理念,坚持将创新发展融入到公司经营的各个环节中,把公司的战略目标融入到各项工作中,勇于担当新使命,积极谋划新发展,全面树立新形象,前瞻性地解决了公司发展中的诸多难题,探索出了一条企业和谐稳定的发展策略,全面提升了公司管理水平和经营效益。

  在姬保国的带领下,天津泰利信碳素制品股份有限公司正逐渐成为行业领军企业,企业发展速度进入“快车道”。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号