红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 李 清
副书记  袁家健
区委常委 王晓亮 张金刚
       穆 强 陈东杰
       井春燕 何 斌
       宋淑华
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   袁家健
常务副区长王晓亮
副区长  郑 宏 李纪扬
       马 政 李丽玲
       徐卫京 刘玉明
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 名企风采 正文
【明星企业风采】国网新源控股有限 公司检修分公司
稿源: 发改委   发布日期: 2018-08-17 14:36

  国网新源控股有限公司检修分公司成立于2008年8月,2015年10月在天津市红桥区注册,隶属国家电网公司直属单位国网新源控股有限公司。

  检修公司现有员工237人,其中博士研究生1人,硕士研究生27人,具有中高级职称员工100人。公司设10个管理部室及天津、杭州、吉林三个区域检修分部,业务涉及全国20多个省市。

  检修公司倾力服务于“两型两化”建设及“两个引领”战略目标,业务涵盖新源公司系统内抽水蓄能电站的检修试验和监理业务、新投产电站检修技术服务、电站应急服务及机组应急抢修服务、水工安全监测分析、水工技术服务和技术支撑、信息通信系统建设、运维和信息安全管理业务等,为新源公司提供了智力和技术支撑。

  公司不断增强资源整合能力、科技创新能力和技术把控能力,树立精品意识,提供优质服务,坚定不移地推进专业化发展步伐,努力实现“做优修试、做强监理、做精水工、做好应急、做专信息”的总目标,不断提升经营效益和管理水平,稳步推进天津检修试验基地建设,努力打造抽水蓄能行业,服务保障有力和管理水平一流的专业化检修公司。

  唐健

  男,汉族,1962年出生,中共党员,教授级高级工程师,现任国网新源控股有限公司检修分公司总经理、党委副书记。曾荣获新源公司劳动模范、新源公司优秀工作者等称号;获得国家电网公司科学技术进步特等奖、华中电网有限公司科技进步三等奖等。

  作为一名企业领导者,唐健始终坚持脚踏实地、认真精细的工作作风,在管理中营造风清气正、追求卓越的良好企业氛围,将“细”的作风和“臻”的追求贯穿于日常管理的全过程,不断在干事创业中磨砺意志、锻炼队伍,全面提升员工队伍的凝聚力、向心力、执行力和战斗力。

  自任职检修公司以来,他始终坚持以人为本,勤勉尽责,攻坚克难,认真学习,创新思路,坚持将创新发展融入到公司经营的各个环节中,把新源公司的战略目标融入到各项工作中,勇于担当新使命,积极谋划新发展,全面展示树立新形象,前瞻性地解决了公司发展中的诸多难题,探索出了一条企业和谐稳定的发展策略,全面提升了企业管理水平和经营效益。在他的带领下,企业已连续安全生产3640天,圆满完成了新源公司安全生产经营任务,为新源公司抽水蓄能事业的发展提供了有力保障。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号