红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 李 清
副书记  袁家健
区委常委 王晓亮 张金刚
       穆 强 陈东杰
       井春燕 何 斌
       宋淑华
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   袁家健
常务副区长王晓亮
副区长  郑 宏 李纪扬
       马 政 李丽玲
       徐卫京 刘玉明
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 红桥要闻 正文
人大讲堂通报全区经济运行情况
稿源: 区人大   发布日期: 2018-08-10 09:43

  日前,区人大常委会举办第六期人大讲堂,邀请区委常委、常务副区长王晓亮通报我区经济运行情况。区领导高树彬、宋淑华、方立民、陈淑芳、郝凤新、张树起、张春明,全体区人大代表、各街道人大工委主任及工委办主任、区人大常委会机关全体干部参加培训。

人大讲堂通报全区经济运行情况

  王晓亮介绍2018年以来我区面临的经济形势和总体判断,分析我区上半年各项经济指标完成情况,对代表们普遍关注的招商引资、棚户区改造和重点项目建设、自创区红桥分园建设以及优化创业发展环境等情况进行详细介绍,全面客观地总结成绩,实事求是地分析存在的问题,使在座的代表切身感受到政府发展经济改善民生所做的大量艰苦细致的工作和坚持不懈的努力。

人大讲堂通报全区经济运行情况

  此次培训活动是区人大常委会扎实推进“五比五看”主题系列活动之一,旨在进一步提升代表履职能力,充分发挥代表主体作用,切实提高人大监督工作质量。通过围绕党的十九大精神、京津冀协同发展战略、红桥经济运行情况等专题培训,引导和带领代表把思想认识统一到中央和市区委的决策部署上来,确保党的路线方针政策的贯彻落实,确保各项法律法规的有效实施,确保市区委的各项决策部署顺利开展,将人大监督转化成对政府工作的支持和促进,形成合力推进红桥发展的良好氛围。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号