红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 李 清
副书记  袁家健
区委常委 王晓亮 张金刚
       穆 强 陈东杰
       井春燕 何 斌
       宋淑华
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   袁家健
常务副区长王晓亮
副区长  郑 宏 李纪扬
       马 政 李丽玲
       徐卫京 刘玉明
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 卫生广角 正文
红桥区召开创文创卫工作推进会
稿源: 区卫计委   发布日期: 2018-08-03 23:33

  日前,红桥区召开创文创卫工作推进会,通报区创文创卫办对各街道社区的实地督导情况,分析存在问题,研究整改举措,对全区创文创卫工作进行再部署、再推动。

  会议指出,创文创卫不仅是红桥区的一项重要工作任务,更是全市的一项战略部署。当前,全区各街道社区的创文创卫形势还很严峻,社区环境问题依然存在,与文明城区、卫生城区的要求和标准仍有差距。全区各级干部要加强政治意识、责任意识,把责任扛起来,把压力传导到位,把市委、区委的决策落实好,为红桥区经济社会的长远发展打下坚实基础。

  会议要求,创文创卫工作已经进入到关键阶段,党员干部要进一步加强紧迫感,要明确工作重点,全面进入工作状态,树立把工作干好、干实的信心;要亲自拎锅上灶,带头干,采取行之有效的工作措施,把创文创卫工作与环保督查有机结合,切实改善环境质量,形成工作长效机制。

  会议强调,做好创文创卫工作必须坚持干字当头,以实干让群众感受到身边的变化,用实干赢得群众的认可。要树立鲜明用人导向,把创文创卫作为考验党员干部担当作为的检验场。区创文创卫办要加强对创文创卫工作的跟踪督查,形成闭环效应,层级落实责任,坚决防止水流不到头的现象,形成全区上下同心协力推动创文创卫的良好局面。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号