红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 李 清
副书记  袁家健
区委常委 王晓亮 张金刚
       穆 强 陈东杰
       井春燕 何 斌
       宋淑华
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   袁家健
常务副区长王晓亮
副区长  郑 宏 李纪扬
       马 政 李丽玲
       徐卫京 刘玉明
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 教育视界 正文
红桥区教育局党委举办加强党的建设专题培训班
稿源: 区教育局   发布日期: 2018-07-22 12:49

  为深入贯彻落实党的十九大精神,推进红桥教育创新发展,日前,红桥区教育局党委举办教育系统加强党的建设专题培训班,副区长刘玉明出席结业仪式并讲话。

红桥区教育局党委举办加强党的建设专题培训班

  本期专题培训班以“贯彻落实党的十九大精神,推动红桥教育创新发展”为主题,紧紧围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想,毫不动摇坚持党对一切工作的领导,新时代、新教育、新使命等课题,邀请天津市委组织部、天津市委党校、天津教育科学研究院等单位的专家教授和有关领导,集中进行了五个专题的辅导授课。培训班围绕当前中小学校和幼儿园党建工作存在的突出问题以及教育发展面临的新形势、新挑战等进行了深入研讨和交流,进一步明确当前中小学校和幼儿园党建工作、教育改革面临的形势任务,进一步增强做好新形势下中小学和幼儿园党建工作的责任感和使命感。

红桥区教育局党委举办加强党的建设专题培训班

  结业式上,刘玉明提出五个方面的要求,一要进一步加强基层学校领导班子和领导干部队伍建设,全面提升教育发展水平;二要进一步加强师德建设,全面树立教育良好形象;三要进一步加强教师能力建设,全面提升教师专业素质;四要进一步强化责任担当意识,全面提高教育教学质量;五要进一步加强校园文化建设,全面促进特色发展水平。

红桥区教育局党委举办加强党的建设专题培训班

  培训期间,全体学员前往盘山烈士陵园祭扫革命先烈,重温入党誓词,接受红色革命传统教育。天津市第八十九中学、天津市雷锋小学主要负责同志作交流发言。全区教育系统副处级以上领导干部,中小学校、幼儿园党政主要负责同志,教育局机关科室负责同志90人参加培训。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号