红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 李 清
副书记  袁家健
区委常委 王晓亮 张金刚
       穆 强 陈东杰
       井春燕 何 斌
       宋淑华
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   袁家健
常务副区长王晓亮
副区长  郑 宏 李纪扬
       马 政 李丽玲
       徐卫京 刘玉明
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 红桥要闻 正文
市政协主席盛茂林深入红桥区调研指导工作
稿源: 区政协   发布日期: 2018-07-12 10:40

  7月10日上午,市政协主席盛茂林深入红桥区调研,指导推动开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动。市政协秘书长高学忠,副秘书长、办公厅主任李伟成陪同,区委书记李清,区政协主席杨焕参加调研活动。

市政协主席盛茂林深入红桥区调研指导工作

  盛茂林先后到市政协委员企业天津艺点意创科技发展有限公司和郭家菜园(渔村)、西于庄棚户区拆迁现场进行实地调研,听取了企业和拆迁指挥部相关负责人的情况介绍。

市政协主席盛茂林深入红桥区调研指导工作

  随后,盛茂林来到红桥区政协看望慰问机关干部,听取了区政协党组开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动情况的汇报,征求了区政协领导班子成员对市政协工作的意见建议。盛茂林认真倾听,仔细记录,不时插话询问,参与讨论。

  盛茂林充分肯定区政协在助推棚户区改造、破解民生重难点问题、加强自身建设等方面取得的成绩,也感谢红桥区政协对市政协提出的宝贵意见和建议,并对下一步政协工作提出明确要求。一是深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导。二是认真贯彻落实全国政协系统党建工作座谈会精神,以党的政治建设为统领,充分发挥政协党组在政协工作中的领导核心作用、基层党组织的战斗堡垒作用、政协委员中党员委员的先锋模范作用。三是要紧紧围绕中心,发挥优势,认真履职,服务大局,促进发展。履行好政治协商、民主监督、参政议政主要职能,充分发挥人民政协大团结大联合的政治优势,最大限度团结各方面力量,推动各项事业的健康发展。四是进一步加强学习,切实提高政协工作质量和水平。加强政协组织的思想政治建设和理论业务培训,不断提高民主协商、参政议政的针对性和可操作性,实现新作为,作出新贡献。

  李清对市政协高度关注和大力支持红桥区的各项工作表示感谢,表示红桥区将继续坚持“以人民为中心”的发展思想,认真践行“三个着力”重要要求,扎实推进全区各项社会事业发展,确保市委、市政府决策部署落地落实。

市政协主席盛茂林深入红桥区调研指导工作

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号