红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 李 清
副书记  袁家健
区委常委 王晓亮 张金刚
       穆 强 陈东杰
       井春燕 何 斌
       宋淑华
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   袁家健
常务副区长王晓亮
副区长  郑 宏 李纪扬
       马 政 李丽玲
       徐卫京 刘玉明
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 经济发展 正文
【“两个直奔”解难题】红桥区招商局多举措推动招商工作开展
稿源: 区招商局   发布日期: 2018-06-22 23:39

  为贯彻落实习近平总书记对天津工作提出“三个着力”重要要求,通过卓有成效的招商工作推动美丽新红桥建设,日前,红桥区招商局参加招商推介会、举办招商培训系列活动,扩大宣传影响,提升业务技能,积极推动招商工作开展。

““两个直奔”解难题”红桥区招商局多举措推动招商工作开展

  区招商局联合区科委参加“2018天津?广东投资合作恳谈会”,对红桥区的交通区位优势、六大主导产业、发展空间潜力等方面进行推介,结合广东省特别是深圳市的产业优势和发展特点,向当地优秀企业家发出邀约,加强合作交流,互惠共赢,共同推动美丽新红桥的建设。

  深入到深圳宝能科技园区进行考察,与天津市人民政府驻广州办事处进行座谈交流,在深圳市天津商会组织召开“天津市红桥区招商局交流座谈会”,详细介绍我区的投资环境与美丽红桥规划建设情况及近期区内重点招商项目,助力区域经济发展。

““两个直奔”解难题”红桥区招商局多举措推动招商工作开展

““两个直奔”解难题”红桥区招商局多举措推动招商工作开展

  区招商局举办2018年招商工作培训会,向全体参加培训的招商干部就我区今年招商目标任务,上层设计、区域现状,与中心城区横向对比优势点、发展潜力,以及今年以来全区正在洽谈和落地的重点项目向全体招商干部进行分析通报。邀请区人社局负责同志详细解读“子牙人才”计划以及通过政策、措施、平台、机制、服务五个方面实现“5121”人才发展目标;邀请区发改委负责同志就西站城市副中心产业发展规划、“红十条”惠企政策向招商干部进行详细介绍。

““两个直奔”解难题”红桥区招商局多举措推动招商工作开展

  1-5月份,红桥区新注册企业1189户,与2017年同比增长42.2%,其中注册资金1000万元以上企业123户,同比增长173.3%,引进企业数量及质量较往年同期有较大提升。下一步,区招商局将以继续招商系列培训活动为载体,争取覆盖更大的人员范围,让每一名招商干部成为红桥招商的名片。充分借助天津市“外埠行”活动、各地展会、论坛,利用好“红桥招商”等网络推广渠道,继续加大宣传推介力度,打造产业集聚发展新高地。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号