红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 曲孝丽
副书记  袁家健
区委常委 王晓亮 张金刚
       穆 强 陈东杰
       井春燕 何 斌
       宋淑华
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   
常务副区长王晓亮
副区长  李纪扬 马 政
       李丽玲 徐卫京
       刘玉明    
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 红桥要闻 正文
区人大常委会领导深入双环邨地区棚改指挥部,推动十九大精神的学习贯彻落实
稿源: 区人大   发布日期: 2017-11-14 18:13

  按照区委统一安排,日前,区人大常委会主任高树彬深入双环邨地区棚改指挥部,推动党的十九大精神的学习贯彻落实。区人大常委会副主任、区总工会主席方立民,区人大常委会副主任、区棚改二分指指挥郝凤新及区人大常委会有关室委负责同志、双环邨街主要负责同志和棚改项目指挥部负责同志参加活动。

  高树彬传达中央和市、区委关于迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的有关部署和要求,通报区人大常委会贯彻落实党的十九大精神有关安排。他强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,注重研读党的十九大报告和党章,深刻领会和准确把握十九大精神的思想精髓、核心要义和报告提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,迅速掀起学习贯彻落实十九大精神高潮。

  高树彬指出,习近平总书记要求我们,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。棚改工作是重要的民生问题,推进棚改就是改善棚户区人民群众居住条件,实现美好幸福生活,确保全面建成小康社会不能让一人一户掉队的具体举措,意义重大。我们一定要学深悟透十九大提出的重要论断,真正做到学懂弄通,切实指导和应用到棚改工作中。他强调,党的十九大报告贯穿了以人民为中心的发展思想,要求保障和改善民生要抓住人民最关心最直接最现实的利益问题。双环邨地区困难群众多,帮扶任务重、压力大,必须提高政治站位,从群众切身利益出发,把各项帮扶工作做实做细、落实到位,把学习贯彻十九大精神的效果体现在人民群众的获得感、幸福感上。

  党的十九大对发展社会主义民主政治,坚持和完善人民代表大会制度提出了新的更高要求,区人大常委会要认真贯彻落实,更加坚定地以习近平新时代中国特色社会主义思想指导人大工作,认真履行法定职责,同时,按照区委统一部署,采取多种措施,不遗余力地加大对棚户区改造的支持力度,为确保我区棚改工作顺利推进作出更大贡献。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号