红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 曲孝丽
副书记  袁家健
区委常委 王晓亮 张金刚
       穆 强 陈东杰
       井春燕 何 斌
       宋淑华
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   
常务副区长王晓亮
副区长  李纪扬 马 政
       李丽玲 徐卫京
       刘玉明    
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 红桥要闻 正文
红桥区举办“坚定不移跟党走 同心共筑中国梦”学习宣传贯彻党的十九大精神主题文艺演出
稿源: 区委宣传部、区文化和旅游局   发布日期: 2017-11-13 16:12

  为在全区持续兴起学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,以文化力量营造全区学习宣传贯彻十九大精神的良好氛围,推动十九大精神在全区落地生根,11月10日下午,红桥区隆重举办“坚定不移跟党走同心共筑中国梦”学习宣传贯彻党的十九大精神主题文艺演出。

  区委书记曲孝丽,区政协主席杨焕,区委常委、区委宣传部部长陈东杰,区委常委、区委组织部部长宋淑华,区人大常委会副主任陈淑芳,副区长刘玉明,区政协副主席张志忠等领导同志出席,来自全区各机关和街道社区的700多名党员干部群众代表观看了演出。

  演出在庄严肃穆的《我宣誓》中拉开序幕,文艺工作者用歌曲的形式重温入党誓词,铿锵有力的铮铮誓言表现了红桥儿女矢志不渝跟党走的坚定信念和在民族复兴伟业中的勇敢担当作为的雄心壮志。

视频:演出开场及响板合唱团《我宣誓》《中国梦》

合唱:《我宣誓》《中国梦》

  歌曲《不忘初心》真切展现了红桥干部群众牢记使命的责任意识和对习近平总书记的深情爱戴。

舞蹈:《祝福》

  整场节目形式多样,精彩纷呈,有轻快喜悦的快板《喜庆十九大》,有激情澎湃的独唱《龙文》《好儿好女好江山》,有荡气回肠的诗朗诵《我爱你中国》,有独具特色的服饰表演《心中的歌献给党》,还有回味悠长的京剧联唱《我是中国人》,节目集中表现了红桥儿女坚决维护核心,永远跟党走的坚强信念,是一场生动的爱国主义教育和精彩的十九大精神文艺宣讲,精彩的演出不时引起现场观众的阵阵喝彩。

视频:群口快板《喜庆十九大》

群口快板:《喜庆十九大》

女声独唱:《龙文》

服饰表演:《心中的歌献给党》

男声独唱:《把一切献给党》

歌伴舞:《不忘初心》

视频:诗朗诵《我爱你中国》

诗朗诵《我爱你中国》

京剧联唱《我是中国人》

歌伴舞《共筑中国梦》

  最后,区领导与全场干部群众齐声合唱《没有共产党就没有新中国》,将整场节目带入高潮。嘹亮的歌声展示了红桥“三河五岸”儿女忠诚于党的无悔追求和贯彻落实十九大精神的决心与担当,抒发了对党引领民族伟大复兴的坚定信心。

  据了解,当前红桥区上下正在以多种形式积极推动党的十九大精神进企业、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,通过群众喜闻乐见的形式,使党的十九大精神入脑入心、家喻户晓,为推动建设美丽新红桥凝聚起磅礴力量。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号