红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 曲孝丽
副书记  袁家健
区委常委 王晓亮 张金刚
       穆 强 陈东杰
       井春燕 何 斌
       宋淑华
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   
常务副区长王晓亮
副区长  李纪扬 马 政
       李丽玲 徐卫京
       刘玉明    
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 和谐社区 正文
【十九大精神进社区】红桥区铃铛阁街道深入学习宣传贯彻落实十九大精神
稿源: 摘自《天津日报》2017年11月3日第07版   发布日期: 2017-11-07 09:00

  “作为一名基层干部,我们的工作更多的是与老百姓打交道。我们要学习好、宣传好、贯彻落实好十九大精神,进一步创新工作思路、完善工作方法,积极破解街道、社区工作中的实际困难和问题,把本职工作做好。”在红桥区铃铛阁街道办事处党小组会议上,街道干部陈润文正与大家分享学习十九大报告的心得体会。

  集中收听收看大会盛况、召开全街党员干部大会、各党小组深研细学十九大报告、撰写个人心得体会……连日来,红桥区铃铛街道办事处把认真学习、广泛宣传、深刻领会、全面贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要重大政治任务,迅速在全街掀起学习宣传党的十九大精神的热潮,并立足街道实际,研究工作中的新思路新举措。

  “谢奶奶,我又来看您了!”前两天,铃铛阁街办事处干部小王来到南头窑社区困难群众谢敬者的家中,“您看了十九大报告吗,习总书记说‘人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标’,今后咱的生活肯定会越来越好!”谢奶奶一家生活困难,在“万千百十”行动中,小王与她结成了帮扶对子,经常来看望谢奶奶,并送去慰问品,帮助他们解决生活实际困难。截至目前,铃铛阁街道的党员干部已与困难群众结成帮扶对子610个,各党支部为群众解决了35件难题。铃铛阁街道办事处党工委书记刘震说,“我们要始终同人民站在一起、想在一起、干在一起,把改善民计民生作为工作的出发点和落脚点,不折不扣地落实好党中央对保障和民生提出的各项要求,不断提升人民群众的满足感和获得感。”

  下一步,铃铛阁街机关各党支部、各社区党组织、“两新”组织等还将创新宣传方式,宣讲好党的十九大精神,确保十九大精神传递到每一个基层支部,深入每一个党员内心。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号