红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 曲孝丽
副书记  袁家健
区委常委 王晓亮 张金刚
       穆 强 陈东杰
       井春燕 何 斌
       宋淑华
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   
常务副区长王晓亮
副区长  李纪扬 马 政
       李丽玲 徐卫京
       刘玉明    
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 和谐社区 正文
说说我们的幸福生活
稿源: 摘自《天津日报》2017年10月27日第13版   发布日期: 2017-10-27 17:31

  十九大的召开,事关党和国家事业发展,也与我们的生活工作紧密相关。对国家来说,中国特色社会主义进入了新时代;对百姓来说,自己的美好生活也将开启新时代。连日来,在红桥区的街头巷尾、校园、医院……人们议论着、赞叹着,讲述身边的新气象、新变化,衷心感谢党的好政策,尽情抒发对美好生活的幸福感受,憧憬着国家更加美好的未来。

  双环邨街社区卫生服务中心医生杨树伟:作为一名医务工作者,我希望咱们老百姓身体都健健康康的,过好咱们中国老百姓幸福生活的每一天。同时,也要祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛,祝愿我们每个家庭更加健康、平安。

  红桥区实验小学小学教师谢梦琪:孩子是我们国家的未来和希望,作为教育工作者,我们工作的职责就是教育好孩子们,希望他们能够成长为对社会有用的人才,为我们的国家、为社会贡献一份自己的力量。

  咸阳北路街社区志愿者周丽欣:我感觉生活在今天这个社会很幸福,尤其是十九大的召开,让我感觉心潮澎湃、特别自豪,祝愿我们的党永远年轻、充满活力,祝愿我们的祖国更加繁荣富强。

  和苑西区居民肖吉祥:真的要感谢党和政府让我能有机会搬入这么好的新居,我感觉从来没有像今天这样幸福过。伟大的中国共产党,伟大的中华民族,永远是我的骄傲!

  老顽童体操队队长佟玉根:在党中央的领导下,我们的生活一天比一天好,特别是我们中老年人,每天都在环境优美的公园里锻炼,身体好、心情也特别好,盼着以后的日子越过越好!

  丁字沽街南大街社区居民、复员军人王占永:我们老年人现在越活越幸福,期盼着我们的中国梦、富强梦早日实现。作为一名老兵,我特别自豪我们的国防和军队现代化建设能够取得今天这样的成就。希望在党的坚强领导下,我们的人民军队能够更加强大,不断从胜利走向胜利!

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号