红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 曲孝丽
副书记  袁家健
区委常委 王晓亮 张金刚
       穆 强 陈东杰
       井春燕 何 斌
       宋淑华
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   袁家健
常务副区长王晓亮
副区长  李纪扬 马 政
       李丽玲 徐卫京
       刘玉明    
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 红桥要闻 正文
红桥区召开净化政治生态工作推动会
稿源: 区委宣传部、区委网信办   发布日期: 2017-10-12 11:29

  10月10日上午,红桥区召开净化政治生态工作推动会,传达学习落实天津市净化政治生态工作座谈会精神,坚决肃清黄兴国恶劣影响,深刻吸取张泉芬、赵建国教训,进一步净化和修复红桥政治生态。区委书记曲孝丽出席会议并讲话,区政协主席杨焕,区委副书记袁家健等区级领导出席。”

  曲孝丽指出,净化政治生态既是贯彻落实党的十八届六中全会精神的内在要求,又是管党治党的重要举措,事关坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,事关天津和红桥长远发展。

  曲孝丽强调,要进一步提高思想认识,主动对标对表,全面深刻查找在肃清黄兴国恶劣影响、净化政治生态工作上的问题和短板,不回避、不遮掩、不迟疑,以强有力的政治担当,彻底肃清黄兴国恶劣影响。要进一步提高工作标准,以高度的政治自觉,肩负起深入推进全面从严治党、净化政治生态的责任,坚决把被践踏的纪律规矩严立起来、把被误导的思想认识和价值理念扭转过来、把被带坏的党风政风修复过来。要进一步抓好责任落实,以愚公移山之志,从根本上修复治理,坚决遏制反弹回潮,推动净化政治生态从浅表向深层拓展,确保红桥全面从严治党取得实实在在的成效。

  曲孝丽要求,坚持管党治党不放松、正风肃纪不停步、反腐惩恶不手软,以全面从严治党的成效赢得群众的拥护支持,以永远在路上的韧劲,推动红桥区政治生态不断净化、持续向好,为党的十九大胜利召开营造良好的政治环境。

  会议通报区委常委会专题民主生活会情况。区房管局、区司法局、芥园街主要负责同志作表态发言。全区处级、副处级单位主要负责同志参加。

  为了对全面从严治党、净化政治生态工作进行统筹协调和指导推动,红桥区成立落实管党治党“两个责任”办公室,形成一级带一级、层层作示范的工作格局,切实营造惠风和畅、风清气正的政治生态。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号