红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 曲孝丽
副书记  袁家健
区委常委 王晓亮 张金刚
       穆 强 陈东杰
       井春燕 何 斌
       宋淑华
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   袁家健
常务副区长王晓亮
副区长  李纪扬 马 政
       李丽玲 徐卫京
       刘玉明    
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 基层动态 正文
【创建文明城区 建设美丽红桥】红桥区召开文化市场管理工作领导小组会议
稿源: 区文化和旅游局   发布日期: 2017-10-12 10:44

  为贯彻落实市委市政府关于深化文化市场综合执法改革的要求,部署党的十九大召开期间文化市场管理工作,日前,红桥区召开文化市场管理工作领导小组会议。区委常委、区委宣传部部长、区文化市场管理工作领导小组组长陈东杰,副区长、区文化市场管理工作领导小组副组长刘玉明同志出席会议并讲话。

  会议传达市文化市场管理工作会议精神,总结前期文化市场管理工作,就十九大期间文化市场保障工作作具体安排。一是加强安全生产检查,完善各种制度预案,搞好自查自纠,保障文化市场安全。二是加强互联网上网营业场所、歌舞娱乐、电影放映等人员密集场所的监管。三是加强出版物市场监管,杜绝涉政非法出版物在区域内流通。四是加强未成年人权保护,严禁互联网营业场所接纳未成年人,严格实名制登记,对出现违规场所加大打击力度。

  会议要求,深刻认识深化文化市场综合执法改革的重要性和紧迫性,是做好全区意识形态工作的迫切需要,是保障全区文化安全的迫切需要,是提升全区文化监管能力的迫切需要。要坚决贯彻落实文化市场综合执法改革的各项部署要求,提高政治站位,推动改革落实;强化组织建设,夯实基层基础;加大问责力度,保障工作成效。会议强调,要全力做好十九大期间文化市场专项保障工作,要对重点工作保持高压态势;要把握好工作的时机、力度和方式;要强化联防协作,切实为党的十九大胜利召开筑起文化安全屏障。

  区文化市场管理工作领导小组各成员单位和各街道分管领导共计40余人参加会议。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号