首页 机构职能 宣传教育 党风廉政 信访举报 执法监察 政风行风 查办案件 审理法规 队伍建设 综合工作
您当前的位置 :红桥在线 > 清风建设网 > 公告栏 正文
重申“七严禁七不准”确保国庆中秋清廉过节

  国庆节、中秋节将至,市纪委、监察局于日前下发《关于重申“七严禁七不准”确保国庆中秋清廉过节的通知》。通知指出,要重申纪律红线,坚决做到“七严禁七不准”。一是严禁违规公款吃喝,不准违反中央和我市公务接待相关规定大吃大喝或违规组织、参与“一桌餐”隐蔽聚会等潜入地下的吃喝活动;二是严禁违规收送礼品礼金,不准违规收送各种有价证券、支付凭证、消费卡、电子红包以及土特产品等节日礼品礼金;三是严禁违规发放节日福利,不准利用工会和协会、商会、学会经费以各种名义违规发放津补贴、奖金或实物;四是严禁私车公养,不准违规借用、调用、换用、占用其他单位或服务管理对象的车辆;五是严禁公款旅游,不准接受服务管理对象安排的旅游等活动;六是严禁违规出入私人会所,不准违规持有私人会所会员卡;七是严禁大操大办婚丧喜庆事宜,不准借机敛财。

  各级党员干部要严格遵守纪律要求,让遵纪守规成为行动自觉,形成清廉过节的良好社会风尚,从我做起,严格自律,以风清气正的整体氛围向十九大献礼!

  节日期间信访报举电话:86516345

  举报网址:http://tianjin.12388.gov.cn/

版权所有:清风建设网