红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 曲孝丽
副书记  梁永岑 袁家健
区委常委 王晓亮 马连庆
       穆 强 陈东杰
       井春燕 何 斌
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   梁永岑
常务副区长王晓亮
副区长  李纪扬 马 政
       李丽玲 徐卫京
       刘玉明    
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 经济发展 正文
红桥区党政代表团赴甘肃省甘南州碌曲县考察交流
稿源: 区招商局   发布日期: 2017-08-14 17:34

  为深入贯彻落实习近平总书记关于东西部扶贫协作和对口支援的重要指示精神,进一步加强津甘两地交流合作,深化对口帮扶工作,同时,应甘肃省甘南州碌曲县委、县政府邀请,8月4日至7日,区委副书记袁家健同志率区党政代表团一行8人赴甘肃省甘南州碌曲县参加中国·碌曲第六届锅庄舞展演暨首届房车旅游大会,并就对接项目进行考察交流落实。

  代表团实地考察了碌曲县的扶贫协作项目,就双方扶贫协作和对口支援工作进行深入座谈交流,在落实旅游产业对接、开展教育和医疗帮扶、推动劳务协作、吸引社会力量等方面进行深入洽谈积极对接,形成合作共识,取得积极成果。区合作交流办、卫计委、教育局、人力社保局、文化旅游局、团区委负责同志参加。

  2017年以来,红桥区组织党政代表团、产业对接代表团、专家代表团赴结对帮扶地区走访调研、座谈交流、组织培训,累计8批50余人次,结对帮扶地区来区走访交流4批60余人次。下一步,红桥区将认真贯彻落实市委、市政府关于扶贫协作和对口支援工作的部署安排,继续加大东西协作、对口支援工作力度,加强交流,增进感情,共同谱写联动发展、共赢发展的新篇章,树立起东西部扶贫协作的一面旗帜。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号