红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 曲孝丽
副书记  袁家健
区委常委 王晓亮 张金刚
       穆 强 陈东杰
       井春燕 何 斌
       宋淑华
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   袁家健
常务副区长王晓亮
副区长  李纪扬 马 政
       李丽玲 徐卫京
       刘玉明    
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 基层动态 正文
红桥区科学技术协会第七次代表大会召开
稿源: 区科委   发布日期: 2017-08-11 09:45

  昨天(8月10日)上午,红桥区科学技术协会第七次代表大会在红桥区政府礼堂召开。市科学技术协会主席卢双盈,市人大教育科学文化卫生委员会副主任委员、区科学技术协会第六届委员会主席、原天津商业大学校长刘书瀚,区委常委、常务副区长王晓亮等领导同志应邀出席大会。

  会上,来自区科协各学术团体、基层组织、园区企业和区属有关部门的136名代表,审议通过《红桥区科学技术协会实施〈中国科学技术协会章程〉细则》和第六届委员会工作报告,选举产生区科协第七届委员会委员、常委、主席和副主席。其中,长江学者、千人计划特聘教授,河北工业大学副校长殷福星当选新一届科协主席,天津商业大学李勤国、中海油天津化工研究院薛群山、天津市人民医院李国逊、中铁隧道勘测设计院贺维国、中船重工集团第七〇七研究所张瑞波、红桥区科学技术协会张会群当选副主席。

  大会号召,全区广大科技工作者和各级科协组织要把思想和行动统一到习近平总书记科技创新的新理念新思想新战略上来,进一步坚定信心,同舟共济,不失机遇,不负重托,凝聚推进创新驱动发展、加快科技之城建设的智慧和力量,全面开创科协事业的新局面,为加速实现红桥崛起谱写新的历史篇章,为早日建成社会主义现代化天津做出新的更大贡献。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号