红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 曲孝丽
副书记  梁永岑 袁家健
区委常委 王晓亮 马连庆
       穆 强 陈东杰
       井春燕 何 斌
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   梁永岑
常务副区长王晓亮
副区长  李纪扬 马 政
       李丽玲 徐卫京
       刘玉明    
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 和谐社区 正文
和苑街积极开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动
稿源: 和苑街   发布日期: 2017-08-10 17:40

  为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,筑牢同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的思想根基,引导广大党员干部牢固树立“四个意识”,坚决维护核心,对党绝对忠诚,把维护核心的要求转化为思想自觉、党性观念、纪律要求,和苑街积极开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动。

  一是切实提高思想认识,增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的自觉性和责任感。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是党中央坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合,不断加强党的思想政治建设,保持党的先进性、纯洁性,增强党内生机活力作出的重大部署,是管长远的制度安排。和苑街将全面贯彻中央精神,认真落实市委和区委部署安排,切实增强思想自觉和行动自觉。

  二是切实贯彻中央和市委部署要求,在真学实做上深化拓展,推动“两学一做”融入日常、抓在经常。要突出“维护核心”这个灵魂,旗帜鲜明讲政治,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央、在全党的核心地位;形成“铸就忠诚”的高度自觉,始终对党保持纯粹的、不掺任何杂质的忠诚;形成“担当作为”的浓厚氛围,深入开展不作为不担当问题专项治理,让有为者有位,为担当者担当,为负责者负责,激发干部有作为敢担当的内生动力;用好“抓实支部”这个工作思路,层层压实管党治党政治责任,以推进基层党建“万千百十”行动计划为抓手,推动全面从严治党落实到基层,为红桥发展提供强大政治保证和组织保证。

  三是切实加强组织领导,以钉钉子精神推动各项任务落实。和苑街将通过严格责任落实、强化督促检查、加强宣传引导。结合自身实际,进一步解放思想,创新竞进,打开脑袋上的“津门”,带着对和苑百姓的感情,满怀干事创业的激情,担当作为,苦干实干,为天津之为,为红桥之进,贡献力量,保驾护航。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号