红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 曲孝丽
副书记  梁永岑 袁家健
区委常委 王晓亮 马连庆
       穆 强 陈东杰
       井春燕 何 斌
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   梁永岑
常务副区长王晓亮
副区长  李纪扬 马 政
       李丽玲 徐卫京
       刘玉明    
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 经济发展 正文
红桥区成立北京招商工作部
稿源: 摘自《天津日报》2017年7月21日第10版   发布日期: 2017-07-21 18:36

  为全面贯彻京津冀协同发展重大国家战略,大力引进北京优质资源,日前,红桥区北京招商工作部揭牌运行仪式在京召开。下一步,红桥区将积极发挥北京招商工作部职能,瞄准“京企”加大招商引资工作力度,提高招商引资质量。

  据了解,红桥区在北京建立招商工作部,将充分运用中介招商、以商招商的形式,统筹整合更广泛资源,进一步增强区域影响力与知名度。还将通过与企业、社会组织、职业经理人签订委托招商协议,聘请招商顾问、招商大使,举行专题招商活动等举措拓展招商渠道,丰富招商信息,提高吸引企业落户成功率。此外,红桥区还将继续优化投资环境,强化政府服务职能,助力项目引进和落户。

  揭牌仪式后,红桥区还举行了重点楼宇载体北京招商推介会,就《天津西站城市副中心产业发展规划》《红桥自贸合作示范区产业发展规划》和《红桥国家自主创新示范区产业发展规划》进行推介,陆家嘴金融广场、正融科技大厦、台商总部基地、宝能创业中心四个重点载体代表作项目宣介。招商大会吸引了北京鼎兴达信息科技、瑞克博云科技、360移动终端、中润伟业投资、百汇资本投资、北京天泉投资、北京体育文化产业集团等五十余家科技、金融、投资企业和协会、产业联盟参加。与会企业对投资红桥表达了浓厚兴趣,纷纷表示将于近期赴红桥区考察访问,力促合作成功和项目落地,实现疏解北京的非首都核心功能,助推红桥区经济结构优化和跨越式发展。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号