红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 曲孝丽
副书记  梁永岑 袁家健
区委常委 王晓亮 马连庆
       穆 强 陈东杰
       井春燕 何 斌
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   梁永岑
常务副区长王晓亮
副区长  李纪扬 马 政
       李丽玲 徐卫京
       刘玉明    
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 基层动态 正文
台湾老店协会和海峡两岸公共事务协会到红桥区参访考察
稿源: 区委统战部   发布日期: 2017-07-17 18:46

  日前,来津参加台博会的台湾老店协会和海峡两岸公共事务协会两个团组一行32人到红桥区考察交流。天津市台办副主任于为忠、红桥区委常委、副区长王晓亮接待来访团。

  在红桥区对台经贸交流会上,于为忠指出,红桥区与台湾各领域积极开展交流合作,关心支持两家台资企业的发展,切实解决实际困难;他希望,红桥区透过此次交流活动,与台湾各领域继续保持交流态势,让广大台湾同胞了解天津和红桥区经济社会发展情况,共同分享发展机遇,努力为台湾同胞来津学习、就业、创业、生活提供便利,为两岸关系和平发展贡献力量。

  王晓亮代表红桥区委、区政府向台湾客人致以诚挚的欢迎,介绍了红桥区的历史和经济社会发展现状,并希望在红桥区与台湾已有的良好合作基础上,以这次交流活动为契机,增进彼此的了解,拓展更高层次的合作与交流。

  台湾老店协会副会长翁羿琦女士对红桥区的热情接待表示感谢,希望在台博会期间能更多地了解天津、了解红桥区,进一步增进两岸企业之间的交流合作。

  达成兴业房地产开发有限公司和正本置业发展有限公司负责人分别介绍企业在红桥区发展的情况,特别是对两岸青年在创新、创业方面的政策做了介绍。

  台湾客人一行参观考察八戒天津园区和大成中环城项目现场,对企业服务范围、交易机制、成本核算、成功案例及项目的进展进行深入了解和沟通交流。

  区委统战部、区政府办、发改委、商务委、科委、招商局、台办负责同志陪同考察。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号