红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 曲孝丽
副书记  梁永岑 袁家健
区委常委 王晓亮 马连庆
       穆 强 陈东杰
       井春燕 何 斌
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   梁永岑
常务副区长王晓亮
副区长  李纪扬 马 政
       李丽玲 徐卫京
       刘玉明    
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 基层动态 正文
区妇联认真学习市第十一次党代会和区委常委会扩大会议精神
稿源: 区妇联   发布日期: 2017-06-19 10:24

  日前,区妇联组织召开机关全体干部会议,认真学习传达市第十一次党代会和区委常委会扩大会议精神,区妇联主席就十一次党代会报告涉及妇女儿童方面的内容进行重点解读,同时全文传达了区委书记曲孝丽在区委常委会扩大会议上的讲话,并就区妇联如何落实会议精神进行部署,提出具体要求。

  一是要制定学习计划,与“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动相结合,组织重点学习报告中提出的“七个方面的成就”“四个任重道远”“五个必须”和今后五年的奋斗目标以及与妇女儿童事业和妇女工作有关的内容和要求及全面从严治党的目标要求。

  二是广泛开展宣传,利用巾帼宣讲团开展好党代会会议精神的宣传活动,把党的主张转化为广大妇女的自觉追求和实际行动,引领妇女群众坚定“四个自信”,切实承担起引领妇女听党话、跟党走的政治任务。

  三是深刻领会会议精神,将服务大局与服务妇女创造性的紧密结合起来思考,以严实的精神抓好各项工作落实,要切实地“做”,踏实地“做”,扑下身子撸起袖子地“做”,要用做事的成就感来换取妇女群众的获得感,要用做事的行动、做事的实绩来落实党代会精神,通过抓学习,抓作风,抓落实,进一步提升机关工作效能和服务水平,更好地开展妇女工作。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号