红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 曲孝丽
副书记  袁家健
区委常委 王晓亮 张金刚
       穆 强 陈东杰
       井春燕 何 斌
       宋淑华
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   袁家健
常务副区长王晓亮
副区长  李纪扬 马 政
       李丽玲 徐卫京
       刘玉明    
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 基层动态 正文
区委统战部召开民族宗教工作联席会
稿源: 区委统战部   发布日期: 2017-06-19 10:24

  日前,区委统战部召开民族宗教工作联席会议,传达天津市第十一次党代会及市宗教工作第五次联系会议精神。区委常委、统战部部长井春燕出席并讲话。

  井春燕指出,市第十一次党代会是一次高举旗帜、紧跟看齐的大会,是一次统一思想、凝心聚力的大会。市委书记李鸿忠的报告描绘了未来五年天津发展的宏伟蓝图,让全市广大党员干部群众倍感振奋,坚定信心。各成员单位要把认真学习贯彻市党代会精神与深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,与开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动结合起来,与开展“解放思想、创新竞进”大讨论活动结合起来。切实把市党代会精神融入进思想里、体现在行动上、落实到工作中,一定要按照党代会确定的目标任务,牢固树立新发展理念,提升凝聚力、执行力、创新力,立足岗位作出新贡献,锐意进取开创红桥区民族宗教工作新局面。

  井春燕结合我区民族宗教工作情况强调,要强化政治担当,讲政治,把民族宗教工作作为一项政治工作。一是进一步提高政治站位,落实主体责任;二是进一步突出重点,加强教育警示防范工作;三是进一步建章立制,抓好长效的工作机制。各成员单位要围绕中心、服务大局、突出重点、维护稳定,全面落实好中央和市委的要求,确保我区民族宗教领域的和谐与稳定,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的氛围。

  区委统战部及区民族宗教联席会议成员单位负责同志参加会议。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号