红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 曲孝丽
副书记  袁家健
区委常委 王晓亮 张金刚
       穆 强 陈东杰
       井春燕 何 斌
       宋淑华
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   袁家健
常务副区长王晓亮
副区长  李纪扬 马 政
       李丽玲 徐卫京
       刘玉明    
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 红桥要闻 正文
市安委会第八巡查组到红桥区巡查安全生产工作
稿源: 区安监局   发布日期: 2017-06-12 15:49

  按照《天津市安全生产巡查工作制度(试行)》、《天津市2017年度安全生产巡查工作实施方案》规定,自6月8日开始,由市总工会副主席葛英秋带队的天津市安委会第八巡查组对红桥区开展为期2周的安全生产巡查工作。今天(6月12日)上午,召开了红桥区安全生产工作情况汇报会。区安委会常务副主任、副区长徐卫京代表区政府向巡查组作工作汇报。区安委会各成员单位分管负责同志参加了会议。

  安全生产巡查,是创新安全生产监督检查方式,进一步推动安全生产工作责任落实的重要手段。天津市安委会每年对各区级政府组织开展安全生产巡查工作。此次巡查工作主要以红桥区政府为主,根据工作需要,将延伸到街道办事处及有关重点单位。

  巡查组进驻后,将向红桥区通报开展巡查工作的主要任务、计划和要求,听取区政府工作汇报。巡查期间,巡查组主要采取召开座谈会、列席会议、个别谈话、受理举报和抽查暗访等方式开展工作。对发现的重要情况和重大问题,及时通报区政府,并向天津市安委会汇报。巡查组还将根据需要对各有关单位负责人进行约谈。巡查结果纳入对区政府安全生产绩效考核。

  巡查组进驻期间,受理社会公众安全生产方面的来电,主动接受社会各方监督。自2017年6月8日起至21日止,巡查组设立安全生产举报电话:13502147961(受理时间:8:00—20:00);电子邮箱:aqjubao@163.com

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号