红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 曲孝丽
副书记  梁永岑 袁家健
区委常委 王晓亮 马连庆
       穆 强 陈东杰
       井春燕 何 斌
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   梁永岑
常务副区长王晓亮
副区长  李纪扬 马 政
       李丽玲 徐卫京
       刘玉明    
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 红桥要闻 正文
市领导调研红桥区迎接中央环保督察整改落实工作
稿源: 区政府办   发布日期: 2017-05-18 09:33

  日前,市委常委、统战部部长王宏江带队来到红桥区调研指导迎接中央环保督察工作,实地查看中央环保督察组反馈问题点位整改情况,提出整改要求,并就下一步工作作出部署。区委书记曲孝丽,区委副书记、区长梁永岑,区委常委、区委办公室主任何斌,区人大常委会副主任张东明以及相关职能部门负责人参加。

  王宏江一行先后来到位于纪念馆路上的西于庄农工商地块、子牙河南路北菜园和五十一中北桥湾苑项目施工地点,察看垃圾堆物清理、环境综合整治和“五个百分百”控尘的落实情况。

  在看到相应问题已得到初步解决,得知进一步整治措施已在积极推动落实后,王宏江表示,红桥区在环境问题治理方面首先认识到位,站位高,讲大局,特别是针对城乡结合部、城区交界处存在的环境问题不等不靠,主动联系协调解决。其次,治理措施得力,上下联动,形成合力,动员一切力量解决环境污染问题。第三,效果显著,今年以来红桥区空气质量排名有较大幅度提高,群众满意度高。他强调,下一步红桥区要继续高度重视环境保护工作,针对中央环保督察组反馈的问题及时处置,在污染点位治理、责任落实、执法检查、监督督促等方面加大力度,建立长效机制,巩固现有治理成果,维护城区环境秩序。

  曲孝丽表示,红桥区将切实做好中央环保督察整改落实工作,确保环保工作“党政同责”和“一岗双责”落实到位,回应群众关切,扎实整改存在的环境突出问题,推动全区环境质量持续改善。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号