红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 曲孝丽
副书记  袁家健
区委常委 王晓亮 张金刚
       穆 强 陈东杰
       井春燕 何 斌
       宋淑华
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   袁家健
常务副区长王晓亮
副区长  李纪扬 马 政
       李丽玲 徐卫京
       刘玉明    
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 经济发展 正文
红桥区参展2017中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会
稿源: 区招商局   发布日期: 2017-05-15 16:25

  日前,由商务部、天津市人民政府、中华全国归国华侨联合会、中国商业联合会共同主办,人力资源和社会保障部、太平洋经合会(PECC)支持的2017中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会(简称2017津洽会暨PECC博览会)在津隆重开幕。天津市委书记李鸿忠、市长王东峰和商务部副部长、中国商业联合会会长等领导出席开幕式,并巡视展馆。

  开幕当天,天津市副市长赵海山在红桥区委书记曲孝丽、区长梁永岑的陪同下巡视了红桥展厅,对红桥展厅的靓丽形象和参展工作的周密部署给予高度评价并对红桥区的未来发展寄予厚望。

  作为天津市中心城区之一的红桥区以独立展厅参展,紧紧围绕“打造三城市一中心,建设美丽新红桥”主题,突出展示全区现有楼宇载体、土地项目的基本情况和交通路网便捷发达、科技创新蓬勃发展、人文历史底蕴深厚、生态环境优美宜居、产业规划科学完善、空间优势潜力巨大等六大优势。

  红桥展厅造型新颖,品位时尚,通过灯箱图片、led视频等手段全方位彰显科技红桥、人文红桥、生态红桥的魅力和发展前景,吸引大批参观者驻足咨询,发放各种宣传资料1000余份。红桥区将以展会为平台和纽带,力争在区域合作、引资引智、创新创业、商品贸易等方面实现新的突破。

  据了解,本届津洽会以“开拓创新、合作发展、共创未来”为主题,紧紧围绕落实天津“一基地三区”城市定位,利用京津冀协同发展等国家战略机遇叠加优势,着力搭建京津冀协同发展服务平台、“一带一路”国际国内经贸合作平台、天津对外开放交流平台;强化经贸合作、招商引资、人才集聚三大功能。本届展会分为投资洽谈、商品贸易和人才交流三大板块,设置标准展位3100个,20余个国家和国内30余个省市区参展。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号