红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 曲孝丽
副书记  袁家健
区委常委 王晓亮 张金刚
       穆 强 陈东杰
       井春燕 何 斌
       宋淑华
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   袁家健
常务副区长王晓亮
副区长  李纪扬 马 政
       李丽玲 徐卫京
       刘玉明    
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 经济发展 正文
广州市跨境电商协会到红桥区考察
稿源: 区招商局   发布日期: 2017-05-11 09:41

  日前,广州市商务委副主任林国强、天津市政府驻广州办事处副主任张雷光、广州市跨境电商行业协会一行25人到红桥区参观考察,并就跨境电商产业合作进行深入座谈交流。区委常委、常务副区长王晓亮,区发改委、商务委、科委、招商局等相关部门负责同志参加接待,天津陆津房地产公司总经理丁晓奋、中国吃货网总裁陈思、伍创科技公司副总经理牛铠代表驻区企业参加交流。

  王晓亮对广州市跨境电商行业协会一行的来访表示热烈欢迎,并就承接跨境电商业务的平台载体情况、红桥自贸合作示范区的发展建设情况及龙头企业带动、相关产业扶持政策进行详细介绍。

  林国强对红桥区的发展空间和发展潜力表示欣赏,希望双方企业能够在经济合作交流、招商引资、跨境电商领域优势互补、资源共享、携手共赢。广州市跨境电商行业协会秘书长廖小平介绍了协会的规模、发展现状、合作拓展思路,并邀请我区组团参加中国(广州)国际跨境电商展暨跨境商品博览会、国际跨境电商高峰论坛。与会企业针对跨境电商的进出口贸易、产业链合作、B2C、B2B发展模式进行深入探讨交流。

  考察团一行还参观了红桥区“三城一中心”规划展示馆,详细了解红桥区情概况和“十三五”发展规划,并实地考察银泰大厦龙工场跨境电商产业园、八戒天津产业园区、陆家嘴金融广场等重点园区和楼宇载体。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号