红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 曲孝丽
副书记  袁家健
区委常委 王晓亮 张金刚
       穆 强 陈东杰
       井春燕 何 斌
       宋淑华
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   
常务副区长王晓亮
副区长  李纪扬 马 政
       李丽玲 徐卫京
       刘玉明    
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 红桥要闻 正文
市委第十七巡视组对红桥区开展巡视“回头看”工作
稿源: 区委办   发布日期: 2017-01-04 19:10

  根据市委巡视工作统一部署,市委第十七巡视组进驻红桥区开展巡视“回头看”工作,并于1月4日召开对红桥区巡视“回头看”工作动员会,市委巡视组组长杨国法、市委巡视工作办公室主任殷奇分别对巡视“回头看”工作进行部署,并提出要求。区委书记曲孝丽主持会议,并代表区委作表态发言。

  市委巡视组副组长刘群立和巡视组全体成员、市委巡视办有关领导,全体区级领导、区属正处级单位党政主要负责同志、区纪委常委以及区委巡察组组长参加会议。

  杨国法讲话指出,巡视是全面从严治党的重要手段。这次巡视“回头看”的重点任务,是监督检查巡视整改落实情况,包括了解换届纪律执行情况,着力查找党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛、管党治党宽松软等问题。这次“回头看”是党内监督深化的再出发、是直指问题导向的再发现,是抓好巡视整改的再督促。红桥区领导干部要发挥表率作用,强化政治担当,共同完成好市委交给的“回头看”巡视任务。

  殷奇讲话强调,要深入学习贯彻十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,按照市委要求把思想和行动统一到中央的决策部署上来;要提高对巡视工作的政治站位,聚焦坚持党的领导、全面从严治党,查找政治偏差;要切实增强自觉接受监督的意识,坚决支持配合市委巡视组开展工作,如实反映问题,确保巡视工作顺利开展。

  曲孝丽讲话强调,要从政治和全局的高度,充分认识这次巡视“回头看”的重要意义,全力支持配合市委巡视组开展工作,坚决服从巡视安排,客观公正提供情况,实事求是反映问题,特别是要主动认领巡视组提出的意见建议,做到即知即改、边巡边改。要强化统筹兼顾,把配合开展巡视工作、抓好反馈意见整改,与加强党风廉洁建设、推进改革发展稳定各项工作紧密结合起来,搞好统筹,协调推进,切实做到“两不误”、“两促进”,以管党治党的新成效推进红桥更好更快发展。

  巡视组在红桥区工作约七天左右,在巡视期间设专门值班电话13821301765,1月4日至1月11日受理电话时间为:早8:00至晚8:00。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号