红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 曲孝丽
副书记  梁永岑 袁家健
区委常委 王晓亮 马连庆
       穆 强 陈东杰
       井春燕 何 斌
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   梁永岑
常务副区长王晓亮
副区长  李纪扬 马 政
       李丽玲 徐卫京
       刘玉明    
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 基层动态 正文
区委老干部局召开第36期离退休干部党支部书记培训会暨 “五好离退休干部党支部”创建活动交流会
稿源: 区委老干部局   发布日期: 2016-12-22 18:00

  近日,区委老干部局召开第36期离退休干部党支部书记座谈会暨“五好离退休干部党支部”创建活动交流会。全区离退休干部党支部书记参加。

  与会同志首先观看了记录片《凝聚在党旗下--天津市离退休干部党建工作巡礼》,了解全市离退休干部党支部组织生活如火如荼、蓬勃开展的良好局面,深受感动和启发。随后,离退休干部党支部书记汇报交流了支部现状、工作开展情况及存在问题。一年来,全区离退休干部党支部围绕“五好离退休干部党支部”创建活动,结合“两学一做”学习教育、为党和人民事业增添正能量主题教育实践活动、建党95周年、纪念红军长征胜利80周年等开展了丰富多彩的活动,以理论学习、参观考察、书画展、座谈、宣讲、文艺演出等多种形式,不断增强党支部凝聚力和战斗力,引领老同志始终坚定理想信念,始终保持对党忠诚的政治品格,自觉在政治上思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  会议强调,全区各离退休干部党支部在进一步发挥组织老同志、凝聚老同志、服务老同志中充分发挥了战斗堡垒作用。各支部要进一步以习近平总书记系列重要讲话精神为根本指针,以强烈的政治责任感、使命感谋划党支部建设和老干部思想政治建设。各位老党员要带头增强“四个意识”,知行合一,引领广大离退休干部向最能发挥自身优势、最能服务党的工作大局、最能助力红桥发展建设的领域聚焦,就近就便为党和人民事业增添正能量。

  会上还下发了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话》等学习刊物。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号