红桥在线
要 闻
经济
城市
基层
社区
聚焦
宣传
文化
教育
卫生
名企
街道
   
  红桥概况  
 红桥概况  地理交通
 行政区划  自然环境
 历史地位  历史名人
 红桥之最  发展成就
 五年规划  友好城市
  政务红桥  
       
区委书记 曲孝丽
副书记  梁永岑 袁家健
区委常委 王晓亮 马连庆
       胡学明 穆 强
       陈东杰 井春燕
       何 斌    
人大常委会主任  高树彬
副主任  方立民 陈淑芳
       郝凤新 张树起
       张东明    
区长   梁永岑
常务副区长王晓亮
副区长  李纪扬 马 政
       李丽玲 徐卫京
       刘玉明    
政协主席 杨 焕
副主席  刘国光 张志忠
       刘金城 杨宏丽
       韩恩山 李金胜
       郭书宏 李大为
您当前的位置 :红桥在线 > 和谐社区 正文
咸阳北路街召开增强“四个意识”、反对圈子文化和好人主义专题民主生活会
稿源: 咸阳北路街   发布日期: 2016-12-16 16:16

  为认真学习贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,坚定不移推进全面从严治党,日前,咸阳北路街道召开以增强“四个意识”、反对圈子文化和好人主义为主题的民主生活会,街道党政领导班子成员参加。

  会上,首先由街道党工委书记代表领导班子及个人进行了对照检查,深刻剖析自身存在的问题,带头开展批评与自我批评,虚心接受班子成员的批评意见和建议。随后班子成员分别作个人对照发言,结合自身思想、作风和工作实际,深入查摆在政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识方面存在的差距和不足,深刻剖析在遵守政治纪律、政治规矩和组织纪律方面存在的问题,深挖圈子文化不绝和好人主义盛行的根源,并深入开展了批评与自我批评,切实做到了既态度诚恳、与人为善,又坚持原则、敢于较真,大家对问题不回避、不推脱,直截了当、挖深挖透。

  此次民主生活会紧紧围绕增强“四个意识”、反对圈子文化和好人主义这一主题,结合“两学一做”学习教育,深入查摆差距和不足,深刻剖析存在问题,明确整改方向和措施,努力营造风清气正的政治生态和干事创业的强大气场。

中共天津市红桥区委员会主办
技术支持: 北方网
津ICP备05002719号