首页 机构职能 宣传教育 党风廉政 信访举报 执法监察 政风行风 查办案件 审理法规 队伍建设 综合工作
您当前的位置 :红桥在线 > 清风建设网 > 宣传教育 正文
区纪委监察局组织开展“遵规守纪大家行”党纪条规知识竞赛预赛活动

  日前,由区纪委监察局组织“遵规守纪大家行”党纪条规知识竞赛预赛阶段集中答题活动在红星职专举行,来自全区62个单位的186名处、科级党员干部参加了预备答题。

  预赛集中答题采取闭卷形式进行,分为填空、选择、判断、简答、论述等五种题型。试题范围涵盖了《中国共产党党章》、《廉政准则》、《公务员法》、《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》,《习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》,十八届三中、四中全会精神,十八届中纪委四次、五次全会精神以及十八大以来新出台的一系列廉政制度规定等内容。

  各单位对预赛答题高度重视,赛前认真复习准备,选派处级干部带队参加。下一步,将在各单位预赛成绩的基础上择优选择6个单位进入决赛。

版权所有:清风建设网