首页 机构职能 宣传教育 党风廉政 信访举报 执法监察 政风行风 查办案件 审理法规 队伍建设 综合工作
您当前的位置 :红桥在线 > 清风建设网 > 宣传教育 正文
红桥区纪委监察局组织开展“转职能、转方式、转作风”反腐倡廉建设开放日活动

  9月12日上午,红桥区纪委监察局在西沽公园广场组织开展了“转职能、转方式、转作风”反腐倡廉建设开放日活动。活动以基层廉政文艺节目展演、主题展览和职能部门现场咨询服务的形式向广大群众宣传我区反腐倡廉工作成果,增强广大群众对反腐倡廉建设工作的知晓率和认识度,汇聚有利于红桥快速发展的正能量。市纪委常委、秘书长徐军,区委常委、区纪委书记宋奇,副区长穆强及有关部门领导参加了开放日活动。

  活动中,来自区法院、区教育局、区工商局的机关干部和部分街道社区的文艺团队以歌舞、快板、戏曲、诗朗诵等群众喜闻乐见的形式宣传了我区反腐倡廉建设成果。活动现场还举办了以“深入落实中央八项规定精神持之以恒纠正四风问题”为主题的廉政漫画展和红桥区反腐倡廉建设工作专题展览,以图文并茂、生动直观的形式加大廉政宣传力度。参加开放日活动的34个职能部门和公共服务行业代表现场为群众提供咨询服务,帮助解决生产生活难题。据统计,活动中累计受理群众咨询事项130项,接待咨询群众3320人(次),发放宣传材料13468份。

版权所有:清风建设网